Стиллы эмоциональной сцены дорамы «О времени»

0
727

Создатели дорамы канала tvN «О времени» опубликовали новые стиллы с героинями Ли Сон Гён и На Ён Хи, которые разделают эмоциональный момент взаимоотношений матери и дочери.

Смотрите также: Команда «Беззаконного адвоката» завершила съёмки

Сериал повествует о Чхве Микаэле (Ли Сон Гён), актрисе мюзиклов, которая способна видеть время, отведенное себе и другим людям на земле. И она знает, что ей самой не так много осталось. На Ён Хи исполняет роль матери Микаэлы, Джин Ра Хи, которая периодически ведет себя ребячески, однако искренне преданна своим детям.

Несмотря на то, что отношения дочери и матери нельзя назвать идеальными, новые стиллы демонстрируют сцену, в которой девушка пытается успокоить плачущую женщину. Джин Ра Хи уволили с ее должности работника на полставки, и она оказалась морально подавлена случившимся. Удивленная внезапными слезами матери, Микаэла обнимает и успокаивает её.

Микаэла знает, что ей осталось немного времени, поэтому честно признается матери в любви, глядя ей в глаза. Эта сцена обещает быть совершенно особенной для всех зрителей.

Производственная группа заявила: «Ли Сон Гён и На Ён Хи со всей искренностью отыграли своих персонажей, чтобы впечатлить зрителей надолго. Связь между ними становится сильнее, когда Микаэла успокаивает свою мать, держит её за руку и ласково обращается к ней».

Вышеуказанный эпизод выйдет сегодня, 2 июля, в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях