Такада Кента позировал для «Campus Plus», а также рассказал о своём желании поработать с Рикки из TEEN TOP

0
429

Такада Кента позировал для «Campus Plus».

Он пытался использовать различные стили для данной фотосессии, начиная от серьезного до более мягкого и игривого. Во время интервью он рассказал о своей нынешних съемках в веб-дораме, а также о его подготовке к совместному фанмитингу с Ким Сан Гюном и совместных просмотрах фильмов с Ким Дон Ханом в свое свободное время.

Он выбрал финальный концерт JBJ как самый незабываемый этап, сославшись: «Я чувствовал себя как никогда. Сердца наших поклонников были так близки». Он также выбрал их первую победу в составе JBJ, как самый счастливый момент, сказав: «Я был так счастлив, что все еще помню, как я себя чувствовал тогда».

Он также не забыл упомянуть Рикки из TEEN TOP: «Я большой поклонник Рикки из TEEN TOP. Я думаю, что было бы интересно поработать вместе. Мы оба практически одного возраста, и я думаю, что мы оба в том возрасте, когда мы уже не дети, но еще и не взрослые. Мы находимся между переходом от юноши в молодого мужчину. Я хочу сделать то, что мы можем выразить только в этом возрасте».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Все 10 000 билетов на японский фанмитинг Такады Кенты и Ким Сан Гюна были полностью распроданы

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.