BTOB рассказали о фанатских кричалках и концерте Cube

1
731

BTOB поделились своими мыслями о фанатских кричалках, значении для них фандома и многими другими в недавнем интервью для «Seoul Economic Daily».

Смотрите также: Starship Entertainment не отдают Сюани и Мейчи китайской стороне

Недавно мужская группа из семи участников вернулась на сцену с веселой, летней песней, а гармоничные кричалки их фандома вновь стали горячей темой онлайн-дискуссий.

Минхёк сказал: «Если честно, впервые мы создали кричалку для «I Only Know Love», когда были зелеными новичками, однако прошло не так много времени с той поры, когда мы занялись этим официально. Мы стали лично делится с поклонниками фанатскими лозунгами, начиная с «I’ll Be Your Man». Думаю, видео с «Missing You» для поклонников, которое мы лично отсняли и загрузили в сеть, стало горячей темой для обсуждений. Это наш второй контент, после которого, как мне кажется, многие люди уделили свое внимание нашим песням. На этот раз мы хотели снять еще один веселый фанатский ролик с кричалками, и снова многие люди посмотрели запись и оценили её».

Хёншик прокомментировал: «Мне показалось, что было бы намного лучше, если бы фанаты пели с нами во время просмотра наших выступлений вместо того, чтобы просто махать лайтстиками. Иногда я намеренно вытаскиваю свой наушник, чтобы услышать голоса поклонников. Были времена, когда я брал во внимание фанатские кричалки во время написания песен. Для «I’ll Be Your Man» и «Missing You» я думал: «Было бы здорово, если бы наши фанаты кричали здесь вот так».

Ынкван добавил: «Думаю, мы создаем свои выступления с поклонниками. Мы веселимся и видим, что они веселятся, таким образом наполняемся амбициями. Фандом Melody — наш восьмой участник».

Недавно BTOB присоединились к своим коллегам по лейблу на концерте «2018 United Cube -One-«, который прошел на той же улице, где они проводили свой первый сольный концерт.

Минхёк заявил: «Мы определенно ощущаем напряжение во время сольных концертов. Это почти сродни тем нервам, которые мы ощущаем в момент релиза наших альбомов, поэтому становимся очень чувствительными в день мероприятия. С другой стороны, концерт Cube был очень веселым и дружным. Мы выходили на сцену с мыслями о том, что создаем номера с коллегами по лейблу, членами семьи, и наслаждались происходящим все вместе».

Ынкван добавил: «Я был очень удивлен. Многие Melodies пришли тогда».

На данный момент BTOB продвигаются с треком «Only One for Me».

gunyasha © YesAsia.ru