Чего боялся Хичоль, живя в общежитии Super Junior?

12
8890

30 июня в эфире шоу Knowing Brothers канала JTBC Хичоль рассказал о ситуации, произошедшей в общежитии Super Junior, которая напугала не только его, но и остальных участников группы.

Смотрите также: Айдолы, которые не боятся говорить откровенно

Во время того, как Ынджи из A Pink рассказывала о своей жизни с Хаён в общежитии, Хичоль вспомнил историю из прошлого, которой не смог не поделиться.

«Это произошло, когда я жил в общежитии вместе с другими участниками Super Junior. Вы знаете, что люди обычно закрывают занавески на окна на ночь, так? В какой-то момент нам тоже пришлось их закрывать», — начал Хичоль.

«Однажды я ходил по общежитию только в нижнем белье и внезапно я получил сообщение, в котором говорилось: «Оппа, эти трусы с мишкой так мило на тебе смотрятся». Наше общежитие было на 12 этаже, представляете? С тех пор мы всегда следили за тем, чтобы занавески были закрыты все время».

После того, как эпизод вышел в эфир, многие нетизены прокомментировали: «О боже, это же на такой высоте, это отчаянная фанатка», «Это вторжение в личную жизнь», «Такого человека нельзя назвать фанатом» и многое другое.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!