Юная танцовщица На Хаын рассказала о своей популярности

2
11843

Известная девочка-танцовщица, На ХаЫн, рассказала о своих популярных танцевальных каверах на шоу «Night of Real Entertainment» канала SBS.

Смотрите также: «Танцующий ребенок» На Хаын выпустила танцевальный кавер на песню «DDU-DU DDU-DU»

3 июля юная блоггер YouTube дала интервью развлекательно-новостной передаче, которое стало первым в её карьере на экране.

Она начала: «Я — 10-летняя На Ха Ын, которая любит танцевать». Впервые она появилась на таких шоу, как «Star King» и «Superstar K», покорив сердца сотен зрителей своими профессиональными танцевальными движениями в возрасте всего пяти лет.

С тех пор она становится лишь популярнее, выпуская каверы на популярные песни таких исполнителей, как PSY, WANNA ONE, BTS, BLACKPINK и других на канале YouTube. Девочка не только танцует, но и отражает посыл песен через свою мимику.

За её каналом следят 1,8 миллионов подписчиков, множество ее роликов посмотрели более миллиона раз, а рекорд просмотров составил 16 миллионов. Она поработала с Джей Паком, станцевала с Block B в их клипе «Shall We Dance», выступала с APRIL и представляла номинантов в категории «Лучший танцор» и «Лучшая танцовщица» на церемонии Melon Music Awards в 2017 году.

На вопрос, узнают ли её знаменитости, она ответила: «GFRIEND сказали: «Мы видели, как ты танцевала под нашу песню в видео», — и узнали меня. Кай из EXO сказал: «Я часто видел тебя на YouTube». Это было круто!».

Девочка сказала, что самостоятельно училась танцам, смотря телевизор, с трёх лет, а на данный момент занимается танцами профессионально каждую неделю.

Юная танцовщица поделилась: «Раньше я хотела стать певицей или звездой, но сейчас я хочу стать знаменитым хореографом». На вопрос, почему она так упорно работает над этим направлением, она ответила с улыбкой: «Просто это весело, и мне нравится».

На ХаЫн официально дебютировала в качестве певицы в январе.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях