Новые трейлеры музыкальной дорамы «Для Дженни»

0
725

Опубликованы новые трейлеры к дораме «Для Дженни» канала KBS 2TV при участии Ким Сон Чёля и Чон Чеён из DIA.

Смотрите также: Превью музыкальной дорамы «Дженни» с Чон Чеён из DIA и Ким Сон Чёлем

В превью герой Ким Сон Чёля, Пак Чон Мин, репетирует исполнение любовной баллады, над которой он работал ради Квон На Ра (Чеён). На самом деле трек «Tiramisu Cake» принадлежит We Are The Night.

Главные герои встречаются в магазине. Пак Чон Мин драматичные голосом говорит, глядя в глаза девушки: «Ты мне нравишься. Мы начинаем встречаться с сегодняшнего дня. Ты моя». Квон На Ра лишь смотрит на него в ответ, выглядит слегка удивленной. Оказывается, что все происходит во время репетиции парня дома, перед своей младшей сестрой, которая совершенно не оценила сказанную фразу.

Подписи в превью гласят: «Я исполняю эту песню ради девушки, с которой нас свела судьба. Тогда я не смог спеть для нее эту любовную песню, но теперь очень хочу сыграть. Эта песня о любви — лишь для нее одной».

Другой тизер начинается с демонстрации «сексуальных музыкантов», сцен из популярных фильмов и мюзиклов. А затем зрители вновь видят главного героя дорамы, которые страстно играет на пианино.

После этого на экране появляется мем с Чон Хён Доном и подписью «Почему ты там?», заставляя зрителей задаться вопросом, что же произошло с Пак Чон Мином.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях