Опубликован постер к дораме «Жизнь»

1
1781

4 июля создатели дорамы «Жизнь» канала JTBC опубликовали основной постер.

Смотрите также:

Сериал раскроет различные темы, касающиеся медицины и конфликтов внутри нее. Зрители увидят две разные группы: тех, кто придерживается принципов истинного врачевания, в том числе главного героя Е Джин У (Ли Дон Ук), и тех, кто ставит прибыль выше клятвы Гиппократа, например, директора клиники Гу Сын Хё (Чо Сын У).

Сценарий написан Ли Су Ён («Таинственный лес»), режиссёр выступает Хон Чон Чан, который получил немало похвалы за «Самое прекрасное прощание в мире». Помимо ведущих актёров-мужчин, в проекте задействованы Вон Джин А, Ли Кю Хён, Ю Джэ Мён, Чон Хо Джин, Мун Сон Гын, Мун Со Ри, Ём Хё Ран, Тэ Ин Хо и другие.

На основном постере изображены Е Джин У и Гу Сын Хё, стоящие друг напротив друга. Е Джин У изображает спокойного подчиненного, а взгляд его босса пронзителен и напряжен. Однако очевиден скрытый конфликт между ними, тяжелая атмосфера дополняется мрачными красками и тенями постера. Стоит отметить, что Е Джин У одет в белый халат, как положено врачу, а вот Гу Сын Хё, несмотря на то, что он не только администратор, но и все еще медицинский работник, стоит в костюме темного цвета, контрастирующий с халатом Е Джин У. Они — как инь и ян клиники.

Говоря об основной идее истории, Ли Су Ён уточнила: «Подобно тому, как принять реальность или пойти на компромисс с ней, будь то собственное процветание или первоначальные намерения, больница создает предпосылки того, что эти внутренние принципы вступают в конфликт друг с другом. Я написала этот сценарий, так как хотела знать о проблемах медицинской индустрии, некоторые из которых скрыты, в частности, людьми, их вызывающими».

Производственная группа прокомментировала: «Актёрская игра еще больше углубит драматизм истории. Мы планируем создать уникальный проект на тему медицины, которого не было раньше, тщательно продумывая каждый персонаж, работающий в больнице. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте трансляции».

Премьера дорамы «Жизнь» состоится 23 июля в 23:99 по корейскому времени после «Мисс Хаммурапи».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив