Кай из EXO следует советам Чанёля касательно личной страницы в Instagram

159
13189

У Кая и Чанёля из EXO разделилось мнение о стиле персональной страницы в Instagram.

Как многие из вас знают, 5 июня Кай завел новую персональную страницу в Instagram. За это время он сделал множество публикаций, которые в основном являются различными фотографиями с фотосессий. 3 июля он провел специальную трансляцию через функцию «Live», в которой Чанёль сделал «камео». Во время их беседы Чанёль неожиданно обнаружил, что он даже не принял ванну после тренировки (примерно на отметке 21:28 в видео). Затем Кай засмеялся и сказал, что они вместе посетили тренажерный зал.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 самых популярных корейских мужчин-знаменитостей в Китае

После Кай попросил Чанёля поделиться секретами его популярности в Instagram. Чанёль сказал, что главный секрет в том, что он публикует то, что нельзя найти в сети. Он добавил, что не загружает фотографии с фотосессий и закадровых съёмок, а публикует то, что касается его повседневной жизни. Чанёль считает, что это больше понравится поклонникам и подписчикам, ведь это что-то эксклюзивное, а не то, что можно найти в глянцевом журнале или увидеть по телевизору.

Услышав это, Кай сказал, что в этом их мнения явно не совпадают. Затем Чанёль спросил его, почему, и тот ответил: «Это потому, что я стесняюсь [публиковать селфи]». Одногруппник посоветовал ему попробовать и быть попроще, намекая, что не нужно задумываться над смыслом каждого поста, а публиковать те фотографии, которые были сделаны случайно и удачно вышли.

Позже Кай последовал совету своего друга и коллеги.

A post shared by @zkdlin on

«… хён, сделаю так, как ты сказал @ real_pcy»

….형 이제 하던대로 할게 @real__pcy

A post shared by @ zkdlin on

Полное видео трансляции, а также её перевод, можно посмотреть по ссылке.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях