Нетизены раскритиковали карьеру Вон Бина

16
7011

Вон Бин получил критику в свой адрес за отсутствие продвижения в качестве актера.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: 8 актёров, которые начали свою карьеру в детстве

3 июля Вон Бин наконец-то появился на публике.

В качестве модели для Cherish актер принял участие в мероприятии, которое организовал корейский мебельный бренд. Это событие привлекло большое внимание, поскольку стало первым публичным появлением Вон Бина после того, как в декабре 2017 года у него с Ли На Ён родился сын.

Частное мероприятие тщательно охранялось. Репортеры смогли только взглянуть на звезду, когда он вышел из своего автомобиля.

После этого события корреспондент газеты Ilgan Sports раскритиковал Вон Бина, заявив, что он недостоин быть актером, так как продвигается только как модель в течение последних 8 лет.

Последним действующим проектом Вона Бина был фильм «Человек из ниоткуда» еще в 2010 году. С тех пор он продвигался только в рекламе.

Нетизены согласились с репортером и прокомментировали: «Я думаю, что его работа — это модельный бизнес, а не актерство…», «Его актерская карьера подошла к концу», «Пф, он не актер. Он модель реклам», «Он рекламная модель, так же как и его жена, Ли На Ён», «Мы должны перестать называть Вон Бина и Ли На Ён актерами с этого момента», «Я имею в виду, что у него, вероятно, нет причин отказываться от сна и проходить через все трудности киносъемки, когда ему платят миллионы за рекламу».

С другой стороны, были некоторые пользователи сети, которые проявляли понимание, комментируя: «Это его жизнь, он может делать все, что захочет», «Все просто ревнуют, что он может жить богато, даже не работая», «Какая разница. У всех разные жизни».

А что вы думаете по этому поводу?

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях