Какое влияние BTS оказывают на экономику Южной Кореи?

34
11532

Министерство культуры, спорта и туризма отметило поразительное влияние BTS на экономику страны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Журналист обвиняет BTS в нечестной борьбе за места в чартах Billboard

В интервью для ресурса Sege Ilbo глава южнокорейского министерства культуры, спорта и туризма До Джон Хван рассказал о значительном влиянии BTS на экономику. К вопросу о нынешней политике корейской волны До Джон Хван отметил:

«Когда PSY вел активную деятельность, экономический эффект составил около 1 трлн вон (ок. 896 млн долларов). Я предсказываю, что BTS преодолеют этот порог. Дорама с участием Пэ Ён Джуна «Зимняя соната» смогла достигнуть отметки в 3 трлн вон. Но когда BTS заняли 1 место на Billboard, нация не оказывала никакого влияния на потенциальный рост экономического эффекта. Страна должна поддерживать развитие многих талантов и способствовать увеличению числа людей, задействованных в сфере искусства и индустрии развлечений. Государство должно привлечь правильных наставников для взаимодействия с юными талантами и обеспечить им необходимое время и пространство для надлежащей работы».

Также в дискуссии была подчеркнута важность национальной поддержки таких артистов, как BTS, поскольку они повышают ценность имиджа страны, основанной на произведениях кинематографа и музыки.

Какое будущее вы можете предсказать для BTS с точки зрения ценности их бренда?

Kyofox © YesAsia.ru