Ли Тэ Хван в фотосессии для журнала «Woman Sense»

2
790

Актёр Ли Тэ Хван принял участие в интервью и фотосессии для июльского номера журнала «Woman Sense», в котором обсудил милую дружбу между актёрами дорамы «Что случилось с секретарём Ким?», атмосферу на съёмочной площадке. Он сказал: «Между нами, актёрами, существует сильное чувство единения друг с другом».

Смотрите также: Ха Джи Вон утверждена на главную роль дорамы «Прометей»

«Я сблизился с Пак Со Джуном и Пак Мин Ён, когда мы вместе выпивали. Они хорошо заботятся обо мне, как будто я их младший брат. Я могу выглядеть внешне, как старший родственник, однако на площадке у меня роль «милашки». Особенно это касается Пак Со Джуна, именно он выслушивает мои тревоги относительно актёрской деятельности».

Актёр также упомянул коллегу по 5URPRISE, Со Кан Джуна, который на данный момент снимается в сериале «Ты тоже человек?» канала KBS2.

Ли Тэ Хван заявил, что 5URPRISE — словно семья: «Мы не испытываем зависти по отношению к тому, кто первым добивается успеха. На самом деле, Со Кан Джун рассказал мне о многих уловках, которые помогают на съёмочной площадке».

Актёру задали вопрос о свиданиях, на что он ответил: «Я до сих пор толком не понимаю, что такое любовь. Прямо сейчас работа для меня намного важнее свиданий».

gunyasha © YesAsia.ru