Ли Сын Хун из WINNER делится советами о свиданиях и говорит о YG на шоу «Radio Star»

3
4061

4 июля Ли Сын Хун из группы WINNER стал гостем шоу канала MBC «Radio Star», на котором поговорил на различные темы, включая мнения глав YG на появление артистов лейбла на различных передачах.

Смотрите также: A.C.E шокировали ведущих «Weekly Idol» своими танцами

Ча Тэ Хён припомнил появление Бобби на «Radio Star» и слухи о том, что после этого участник iKON попал в «черный список YG».

Ли Сын Хун ответил: «Бобби наговорил много вещей, это выглядело так, словно он прикалывается над YG, тогда руководство лейбла обсуждало, не зашёл ли он слишком далеко».

Айдол сказал, что у него совершенно иное мнение: «С самого начала я всегда восхищался YG, я знаю, что должен быть благодарен Ян Хён Соку».

Ведущий Ким Гук Джин припомнил слух о том, что Ян Хён Сок пристально следит за Ким ГураЛи Сын Хун пояснил, что это потому что, каждый раз, когда участники WINNER появлялись на «Radio Star», Ким Гура спрашивал о Нам Тэ Хёне. Ведущий тут же парировал, что это было раз или два. Ли Сын Хун продолжил: «Так как Вы продолжаете вспоминать об этом, Ян Хёк Сок испытывает некоторое неудоство, просматривая передачу».

Он продолжил: «Для нас, как для вовлеченных в это лиц, не составляет проблемы обсуждение данного вопроса, но это как отношения женатой пары. Когда супруги разводятся, они более-менее в порядке, а вот их дети страдают сильнее всего», — мимолетом задев Ким Гура, который развелся с женой в 2015 году. «Фанаты в данном случае — это дети, поставленные перед проблемой развода родителей. Каждое упоминание об этом ранит их. Я очень печалюсь каждый раз, когда это происходит».

Ким Гура ответил: «Что ж, если ты приплёл детей, я больше не могу ничего говорить».

Также Юн Чон Шин заявил, что Ли Сын Хун сломал стереотипное мышление о том, что айдолы никогда не обсуждают вопросы свиданий, когда упомянул, что встречался с топ-звездой. На вопрос, является ли та незнакомка все еще топ-звездой, айдол ответил: «Да, всё время». После этого он предложил три совета для тех, кто намерен встречаться с первоклассной знаменитостью.

«Во-первых, храните все в секрете. Даже разговоры в шутку, как сейчас, могут нанести ущерб имиджу знаменитости, поэтому я осторожен. По данному пункту мне больше нечего сказать. Во-вторых, вы обязаны сохранять терпение. Две звезды, состоящие в отношениях, могут выпить на берегу реки или отправиться в публичные места, куда все ходят. Но если один из вас не хочет этого, нельзя спрашивать причину и настаивать. В-третьих, очень важно, чтобы любовь была искренней».

Ча Тэ Хён пошутил: «Складывается ощущение, что вы на самом деле не встречаетесь», — на что айдол ответил: «Это могло быть одностороннее свидание».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях