Шин Хе Сон в стиллах новой дорамы «Мне 30, но 17»

0
2828

Создатели новой дорамы канала SBS «30, но 17» опубликовали стиллы с героиней Шин Хе Сон.

Смотрите также: Почему Ё Джин Гу решил сняться в «Идеальном парне»?

«30, но 17» — романтическая комедия о Со У Ри (Шин Хе Сон), которая попала в кому в возрасте 17 лет, а очнулась, достигнув 30-летия, и о Гон У (Ян Се Джон), который хочет жить в изоляции от окружающего мира.

На стиллах ведущая актриса мастерски трансформируется из 30-летней в 17-ленюю героиню. На одном снимке она сидит в инвалидном кресле и больничной пижаме, а на другом у нее игривые хвостики, а лицо разрисовано под зайчика.

Девушка исследует больницу, в которой очнулась, а также валяется на кровати со скучающим выражением лица.

Сообщается, что актриса продемонстрировала все свое очарование в роли юной девушки на съёмочной площадке, а также идеально передала грусть и ошеломление от осознания того, что самые лучшие годы своей жизни её героиня провела в коме.

Шин Хе Сон сказала: «В отличие от моих прошлых работ, я буду играть яркую и очаровательную героиню. Я очень много тренировалась, чтобы изобразить её шарм. Сценарист написал всё очень детально. Думаю, мне удастся показать милую героиню, если я буду четко следовать сценарию. Я упорно готовилась, поэтому, пожалуйста, следите за сериалом с любовью и интересом».

Новая дорама написана Чо Сон Хи («Она была прекрасна»), съёмкой занимается Чо Су Вон («Я слышу твой голос»).

Премьера состоится 23 июля в 22:00 по корейскому времени после «Вока любви».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе