Чорон разрыдалась, говоря о том, как тяжело быть лидером APink

1
3073

5 июля в эпизоде шоу «Life Bar» tvN гостьями стали Чорон и Ынджи из Apink и Хваса и Хвиин из MAMAMOO.

Смотрите также: Ынджи из A Pink рассказала о пикантной привычке Чорон

В эфире шоу Чорон рассказала о давлении, которое испытывает как лидер группы. Сначала она заявила, что раскаивается перед остальными участницами, считая, что не была достаточно добрым лидером, которого они заслужили.

«Многие думают, что лидер Ынджи, так как она хорошо говорит и отлично справляется на развлекательных передачах. И, несмотря на то, что я сама старшая в группе, когда я дебютировала, мне не приходилось много работать, поэтому мне кажется, что я скорее следую за другими участницами, а не веду их. Я не впадала в депрессию, но чувствую вину перед девочками».

Хан Хё Джин спросила лидера Apink о её целях: «Перед первым выступлением у участниц была одна общая цель — дебютировать, и вы работали вместе над её достижением. Но годы идут, вы работаете в разных направлениях, поэтому зарождаются новые, различные цели, например об актёрской карьере или другом».

Чорон ответила: «Именно из-за этого у участниц наступают сложные времена. Если говорить обо мне, я очень сильно сфокусировалась на Apink и группе, что, наверное, остальным пришлось нелегко. Я постоянно внушала им, например: «Ты можешь быть актрисой, Ынджи, но, что бы ни было, ты Ынджи из Apink, потому что группа всегда предшествует твоему имени». Думаю, именно это я всегда твердила девочкам».

Ынджи подтвердила сказанное и сказала, что в то время была расстроена словами Чорон: «Тогда я впервые снималась в сериале, всё вокруг было мне незнакомо, мне было тяжко, но первое, что Чорон сказала мне, это необходимость играть с чувством ответственности за лицо участницы Apink. Это сильно меня расстроило. Позже мы много разговаривали. Думаю, нам удалось успешно преодолеть тот период. Если бы мы действовали более жестко, скорее всего, никогда бы не смогли больше видеть друг друга, но мы смогли вступить в дискуссию».

Чорон добавила, что недавно вступила в разговор один на один с главой их лейбла впервые с момента дебюта: «Он сказал мне: «Чорон, я хочу услышать этот лично от тебя, а не от участниц». Услышав это, я сильно разрыдалась. Так как я лидер, наш менеджер и наш исполнительный директор всегда спрашивают меня, что происходит с другими участницами, и я всегда успокаиваю других. Однако, когда дело доходит до действий, я никогда не была способна взвалить ответственность на свои плечи. «Думаю, теперь ты можешь немного расслабиться», — сказал мне директор».

Чорон начала плакать, поэтому Хичоль сказал, основываясь на знании ситуации Итыка, лидера Super Junior: «Лидером быть очень тяжело, вплоть до депрессии».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях