У Чан Гын Сока диагностировано биполярное расстройство + подтверждена официальная дата заступления на службу

27
41515

6 июля агентство Чан Гын Сока выпустило детали касательно заступления актера на военную службу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: APink рассказали о своих талантах к распитию алкоголя

Официальное заявление гласит:

«Здравствуйте. Это Tree J Company.
Мы публикуем наше официальное заявление о заступлении актера Чан Гын Сока на военную службу.
Чан Гын Сок был определен как солдат 4-го уровня после прохождения медицинского осмотра в Военном управлении трудовых ресурсов, и у него было диагностировано биполярное аффективное расстройство. Актер начнет исполнять свои воинские обязанности при заступлении на службу 16 июля. После этого он планирует быть общественным служащим на протяжении двух лет.
Из-за проблем, связанных с беспокойством об окружающих, он планировал отбыть на службу, не известив об этом других людей. Тем не менее, Чан Гын Сок хотел сообщить обо всем своим поклонникам, которые оставались на его стороне все эти годы. После того, как он написал сообщение на своей странице, теперь мы можем представить свое официальное заявление, поэтому мы просим понимания с вашей стороны из-за такого позднего уведомления.
Впервые биполярное аффективное расстройство у Чан Гын Сока было диагностировано в 2011 году в университетском госпитале, и с тех пор его просили каждый раз перепроходить медицинский осмотр. Со стороны актера никогда не предпринимались попытки отсрочить дату призыва, и он добросовестно выполнял запросы от Военного управления трудовых ресурсов о повторном медосмотре. Недавно Чан Гын Сок получил уведомление о военном призыве в качестве общественного служащего 4-го уровня.
Распределение классов медицинского осмотра является конфиденциальной информацией. Тот факт, что мы раскрываем данные о состоянии здоровья актера, вызывает у нас опасения.
Тем не менее, Чан Гын Сок знает, что он существует благодаря интересу и любви своих поклонников. Несмотря на то, что подобное является очень личной проблемой, мы посчитали, что на нас лежит ответственность об оповещении данной новости всей публике.
Чан Гын Сок делал все возможное, чтобы преодолеть биполярное расстройство. Он очень много работал над своим балансом, испытывая некоторые побочные эффекты в ходе этого процесса. Он сожалеет о том, что ему не удалось достигнуть удовлетворительных результатов.
Чан Гын Сок пройдет базовую подготовку в качестве работника общественной службы 16 июля, и завершит свою альтернативную военную службу после двух лет. Он будет добросовестно и ответственно исполнять все полученные обязанности.
Мы сделаем все возможное, чтобы он вернулся более здоровым и зрелым. Спасибо».

 

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях