Ян Се Джон в стиллах новой дорамы «Мне 30, но 17»

5
2544

Ян Се Джон показывает новые стороны своего таланта перевоплощения на съёмках новой дорамы «Мне 30, но 17».

Смотрите также: Шин Хе Сон в стиллах новой дорамы «Мне 30, но 17»

Новая дорама канала SBS, которая будет транслироваться по понедельникам и вторникам после «Вока любви», — романтическая комедия о женщине, впавшей в кому в возрасте 17 лет и очнувшейся в 30 лет, а также о мужчине, которые хочет полностью отрезать себя от социума. Режиссёром проекта выступает Чо Су Вон, а сценаристом — Чо Сон Хи.

Ян Се Джон исполнит роль Гон У Джина, который получил огромную травму в возрасте 17 лет и после этого решил отдалиться от общества. На опубликованных стиллах видно, что актёр выглядит так, как никогда ранее. Длинные волосы и борода идеально дополняют его образ и подчеркивают полное отсутствие интереса к мнению окружающих. Судя по снимкам, зрителям стоит ожидать множество комичных сцен с его героем.

На вопрос, почему он решил сняться в сериале, Ян Се Джон ответил: «Я хотел показать уникальную и комичную сторону себя, которую не мог продемонстрировать в своих прошлых проектах. Я упорно работал над созданием новой и смешной истории, однако немного волнуюсь о том, как люди воспримут мою драматичную трансформацию для этой роли. Однако я рад, что мне выпал шанс показать нового себя. Я веселился на съёмках, поэтому, пожалуйста, подарите мне свой интерес и поддержку».

Производственная группа заявила: «Ян Се Джон удивил всех идеальным анализом своего персонажа с первого дня. Мы убеждены, что он сможет показать комичную сторону себя в этом проекте, поэтому, пожалуйста, ожидайте его появления, которое, без сомнений, не оставит вас равнодушными».

Премьера дорамы состоится 23 июля в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях