Айдолы, которые обожают «папины шутки»

15
11485

В английском языке есть понятие «dad jokes»«папины шутки», которые чаще всего представляют собой каламбур и игру слов. Примером такого является:

— Папа, я голоден!
— Привет, голоден, я папа!

Чтобы придумать такие шутки, нужен невероятный талант (или отцовское чувство юмора), и многие айдолы как раз-таки обладают таким дарованием!

Видео ниже приведены без перевода, т.к. чтобы понять шутку, надо достаточно хорошо знать корейский язык. Зато вы сможете насладиться зрелищем, как айдолы сами смеются над своими «глупыми» шутками!

Джин (BTS)

Джин известен среди участников своими «папиными шутками», жертвами которых чаще становится Шуга!

Сухо (EXO)

Судя по слухам, участники EXO терпеть не могут шутки их лидера, но нельзя не признать качество его каламбуров!

Вону (SEVENTEEN)

У Вону столько братьев по группе, что как минимум один из них поймет его очередную шутку. Его фишкой являются акростихи и игры слов, которыми он всегда горд!

Онью (SHINee)

Онью настолько любит «папины шутки», что даже после операции на голосовых связках (за неимением возможности говорить) набирал шутки на своем телефоне и показывал остальным! Настоящая преданность своему делу!

Джено (NCT)

Джено горд своим титулом «совсем не забавный», т.к. никто обычно не понимает его шуток. Участники группы настолько привыкли к его каламбурам, что были сильно удивлены, когда Джено наконец смог их рассмешить!

Марк (GOT7)

Вам знакомы люди, которые так любят одну-единственную шутку, что везде ее повторяют? Что ж, Марк – один из таких людей. Мы еще нескоро устанем от его вечных шуток с огурцами.

Сольбин (LABOUM)

Шутки этой девушки очень заразительны, что даже ведущие шоу «Ask Us Anything» не смогли перед ней устоять!

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив