Минсо рассказала, кто вдохновил ее стать певицей

2
1738

8 июля певица Минсо, которая совсем недавно появилась в К-поп индустрии, приняла участие в записи радио-шоу SBS Radio PowerFM «Two O’Clock Escape Cultwo Show» и рассказала, кто вдохновил ее заниматься музыкой.

Смотрите также:  Феминистки обвиняют Ви (BTS) в мизогинии: нетизены встают на его защиту  

Минсо спросили, когда она начала мечтать о стать артистом, и она ответила: «Раньше я выбрала, еще будучи ребенком. Мне всегда нравилось петь, и я участвовала во многих конкурсах пения в начальной школе. В то время я наблюдала на сцене за такими исполнителями, как TVXQ, Super Junior и Wonder Girls, и я действительно пристально следила за ними. Я по-особенному уважала TVXQ«.

Она также добавила: «Из участников группы мне очень понравился голос Ким Джеджуна (в настоящее время участник JYJ). Именно через них я впервые узнала о работе поп-певицы, и уже со средней школы я сосредоточилась на своем пении и не учился, потому что я хотел быть лишь певицей».

Поделившись тем, что ее родители изначально были против ее стараний, Минсо заявила: «Тогда им это не понравилось. Они сказали мне продолжать учиться и поступать в колледж». Но она также поведала, что ее любовь к музыке исходит от ее родителей: «Мой отец — отличная исполнитель. Он даже дирижер хора в его церкви».

Bublos_blu (c) YesAsia