3 причины смотреть вторую часть дорамы «До свидания»

0
1500

3 причины смотреть вторую часть дорамы "До свидания"

Всего пара недель осталась до окончания сериала «До свидания» канала MBC. Он рассказывает истории женщин, которые превращаются во взрослых и становятся матерями. Режиссёр Ким Мин Сик помог зрителям проникнуться основными персонажами, у которых хватило сил лицом к лицу столкнуться с болью, причиненной их близикими, и помочь друг другу исцелиться.

Смотрите также: Сон Джун Ки проведёт первую за два года фанвстречу

Вот лишь три ветки развития сюжета, за которыми стоит следить во второй части сериала.

1. Трасформации сильных и прекрасных женщин

Со Ён Хи (Чэ Си Ра), которая живет одна после предательства мужа, вновь возвращается к нормальной жизни, чтобы помочь Чон Хё (Чо Бо А), которая приняла сложное решение родить незапланированного ребенка.

Чо Хё изо всех сил старается стать сильнее, несмотря на осуждение окружающих и их открытую неприязнь к её положению из-за статуса матери-одиночки. Однако Со Ён Хи впадает в шок, обнаруживая тёмные и тайные делишки своего супруга Хан Сан Джина (Ли Сон Джэ). А Чон Хё приходится столкнуться с собственным отцом, Чон Су Чхолем (Чон Ун Ин), раскрыв, что она знает о его прошлом.

Что же произойдет дальше с двумя женщинами?

2. Новая мужская история прозрения и развития

После необратимой ошибки и жизни на две семьи, Хан Сан Джин пытается справиться с денежными проблемами, взявшись за контрабанду. Однако его ловят, и теперь мужчине гразит увольнение с работы.

Хан Мин Су (Джун из U-KISS и UNB) наконец выходит из тени после того, как решил полностью игнорировать забеременевшую подругу. Думая о положении Чон Хё, Чон Су Чхоль осознаёт боль, которую причинил своей жене во время ее беременности.

Благодаря Со Ён Хи и Чон Хё эти мужчины начинают приходить в себя и осознавать боль, которая сжигает их самих изнутри. Какие секреты они хранят и смогут ли справиться с ними?

3. Истинные лики признавшихся

Ким Се Ён (Чон Хё Ён) упорно работает каждый день ради своей дочери после того, как потеряла и работу, и собственную гордость из-за одной-единственной ошибки. Ким Ок Ча (Ян Хи Кён) борется за то, чтобы у ее дочери не было ярлыка любовницы.

Хан Хи Джин (Ха Си Ын) все еще экономически и морально мечется между Со Ён Хи и Ким Се Ён, а Мун Чон Вон (Ким Сан Хо) погружается в депрессию после потери должности пилота.

После раскрытия внутренних конфликтов этих героев интересно узнать, что же с ними будет в дальнейшем.

Источник производственной группы заявил: «В первой половине сериала основной идеей было преодоление боли через «солидарность». Вторая часть официально посвящена «развитию». Пожалуйста, следите за следующим направлением развития героев и поддержите их».

Сериал «До свидания» выходит по выходным в 20:45 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!