Закадровое видео со съёмок дорамы «Кушать подано 3»

0
297

Юн Дуджун из Highlight и Бэк Джин Хи демонстрируют свои крепкие дружеские отношения, подшучивая друг на другом в закадровом видео со съёмок «Кушать подано 3».

Смотрите также: Шин Хе Сон в стиллах новой дорамы «Мне 30, но 17»

Юн Дуджун и Бэк Джин Хи начинают со съёмок тизера к дораме. Ожидая съёмки, актриса предлагает коллеге различные блюда, включая порцию васаби, от которой он отказывается. Предполагается, что они будут дразнить друг друга в тизере, однако актёры постоянно ошибаются по тексту, и процесс превращается в хаос.

Затем они снимают несколько сцен в городских переулках, по которым должны вместе бежать. После бега Дуджун вспотел, и персонал охлаждает его мини-вентиляторами. Видя камеру, он шутливо предлагает зрителям подсушиться.

Съёмки бега продолжаются довольно долго, на улице стоит жара, оба актёра выглядят измотанными. Дуджун комментирует: «Мне кажется, что мы уже должны были закончить». Бэк Джин Хи отвечает: «Скорее всего мы отснялись. Но всё нормально, пока ты выходишь хорошо». На что он шутит: «Она говорит подобные вещи, лишь когда на неё направлена камера».

В другом трейлере главные герои показаны во времена учебы в институте. Голос Бэк Джин Хи за кадром говорит, что она встретила свою первую любовь впервые за 14 лет. В конце первой сцены оказывается, что герои живут по соседству и воссоединяются.

Первый эпизод дорамы «Кушать подано 3» выйдет в эфир 16 июля в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях