Айдолы, для которых корейский язык стал как родной

6
15057

Ни для кого не секрет, что не все участники айдол-групп — корейцы. Однако даже несмотря на то, что для этих мемберов корейский, по сути, является иностранным языком, говорят они на нем как на родном, и многие не фанаты легко могут ошибиться, определяя национальность лишь по внешности и акценту. Кто-то уже об этом знает, а для кого-то это может стать открытием, поэтому ниже представлены семь иностранных айдолов, которые говорят на корейском, как на своем родном языке.

Смотрите также: Станут ли Джастин Тимберлейк, Ариана Гранде и Дрейк следующими участвующими в 2018 Ice Bucket Challenge?

Лиса (BLACKPINK)

Во время своего недавнего участия в радио-шоу, участница BLACKPINK призналась, что даже сны она видит не на родном тайском, а на корейском.

Сана (TWICE)

Сана не единственная иностранная участница группы, однако среди всех именно она наиболее свободно владеет корейским.

БэмБэм (GOT7)

Сразу после дебюта этот парень не мог похвастаться своим произношением, однако годы шли и БэмБэм настолько поднял свой уровень, что без труда и посторонней помощи понимает сложные обороты.

Кёлькён (PRISTIN)

Будучи единственной китайской участницей своей группы, Кёлькён довольно свободно говорит на корейском, и этот факт поклонники отметили еще во время ее участия в шоу Produce 101.

Никкун (2PM)

Никкун родился в тайской семье на территории США, поэтому владение английским и тайским не вызывает вопросов. Дебютировав в корейской айдол-группе, парень стал владеть и третьим языком, однако некоторых его уровень удивляет до сих пор.

Сон (CLC)

Многие корейцы принимают ее, как говорится, за свою, потому что Сон говорит на корейском так же, как и носители языка. Но эта девушка просто талантлива и говорит на пяти разных языках: тайском, корейском, английском, японском и китайском.

Юта (NCT)

На одном из развлекательных шоу участники группы NCT признались, что временами этот мембер из Японии больше похож на корейца, нежели остальные.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив