Один из актеров дорамы «Хваюги» стал участником шоу The King Of Masked Singer

2
4303

В эпизоде шоу The King Of Masked Singer, трансляция которого прошла 8 июля, была раскрыта личность участника в маске Энди Уорхола.

Смотрите также: Кто из айдолов-рэперов удивил своим вокалом зрителей шоу King Of Masked Singer

В первом раунде выступлений «Энди Уорхол» и «Сальвадор Дали» вместе исполнили песню Ким Кван Сока «Wake Up». Участнику в маске Сальвадора Дали удалось одержать победу в этом вокальном поединке, поэтому он перешел в следующий, а парню в маске «Энди Уорхола» пришлось покинуть программу.

Исполняя песню Toy «That I Was Once By Your Side», участник снял маску, и зрители были приятно удивлены, увидев Сон Хёка — актера с тринадцатилетним стажем, который появился в таких проектах как «Давай! Чан Бо Ри» и «Хваюги».

На сцене Сон Хёк признался, что в прошлом был трейни с надеждой стать певцом. Говоря о том, как это помогло ему стать актером, парень сказал: «Я нервничал даже несмотря на то, что был в маске. Думаю, что пение — лучшая актерская игра. За эти несколько минут нужно рассказать целую историю и показать спектр эмоций».

Актер добавил, что ранее у него было не так много возможностей проявить себя в качестве певца, поэтому он был счастлив, что смог получить столько энергии от зала во время своего выступления.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях