Ючон провёл успешную фанатскую встречу в Гонконге

13
998

7 июля Пак Ючон, участник группы JYJ, впервые провёл фанатскую встречу в Гонконге после завершения военной службы. Началось событие с того, как феерично поклонники встречали своего кумира в аэропорту.

Он исполнил трек Supper Moment «小伙子» на диалекте провинции Гуандун. А затем поздоровался с фанатами на кантонском диалекте: «Здравствуйте, я — Пак Ючон. Я очень ждал встречи и рад видеть вас здесь». Он также поблагодарил фанатов за ожидание и заверил, что с ним всё хорошо.

Смотрите также: Цай Сю Кунь из Nine Percent для Figaro

Встреча в Гонконге началась с видео, подготовленного поклонниками певца. Он растрогал Ючона до слёз, а публика неистовала. «Я знаю, что фанаты в Гонконге ждали моего возвращения. Не могу найти слова, чтобы выразить выразить свои чувства, то, как я тронут…».

«Это моя первая сольная фанатская встреча в Гонконге, и я очень нервничаю, но мне стало легче, когда я увидел вас». Артист впервые исполнил песни на кантонском диалекте. Он заметил, что произношение тяжело даётся ему, однако он исполнил «小伙子», так как чувствует особое значение текста композиции. Отвечая на вопрос о сотрудничестве с гонконгскими артистами за пределами страны, он сказал: «Так как кантонский диалект очень сложный, я бы хотел практиковаться в нём с помощью носителей». Тем более, что артист взрослел в США, поэтому это далеко не первый осваиваемый им язык. «Конечно, я хотел бы сотрудничать с гонконгскими артистами». Также Ючон растопил сердца поклонников, когда начал читать записки фанатов на кантонском диалекте.

https://tv.naver.com/v/3572156

После этого наступил сегмент «быстрых ответов». Артиста спросили о его потере веса. Он ответил: «Когда ты молод, ты легко худеешь, это не составляет проблемы. Но с возрастом всё труднее». Ючон пообещал поделиться с фанатами результатами своих физических упражнений (тренировки пресса). Он пригласил на сцену четырёх счастливых поклонников, чтобы сыграть с ними в игру, а также раздал автографы и пожал руки фанатам. Затем артист исполнил небольшой танец, что заставило аудиторию наполнится криками.

Потом Ючон и два фаната-счастливчика воссоздали классические сцены из сериалов «Скандал в Сонгюнгване» и «Принц с чердака», включая знаменитые объятия.

Ючон исполнил песни «你的錢包裏有多少愛», «與她共走春天» и пообещал вернуться в Гонконг: «Я очень люблю Гонконг, а также своих поклонников».

После встречи артист обновил свой Weibo: «Вы тоже счастливы? Спасибо! До новых встреч!».

Напомним, что на данный момент артист активно путешествует по Азии в рамках тура, на данный момент он отправился в Японию.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.