Квон Сан У купил здание за 28 миллиардов вон

3
1229

Квон Сан У приобрёл еще одно здание.

Смотрите также: Тиффани ответила на вопросы фанатов и поиграла со щенками

Согласно данным агентства недвижимости, 16 мая Квон Сан У купил здание стоимостью 28 миллиардов вон (около 25 миллионов долларов) через свою фирму KGB Film, в которой является президентом. Он предоставил финансовую отчетность 29 июня. Здание расположено в сеульском районе Дынчон, в пяти минутах ходьбы от железнодорожной станции Джинми, а также входа на 9-ую линию сеульского метро.

Участок составляет 1707,8 кв.м., общая площадь этажей — 12,556.21 кв.м. У 10-этажного здания есть еще четыре подземных уровня. Используя его в качестве залога, актёр взял 24 миллиарда вон (около 21,5 миллионов долларов) займа в банке. Залоговый депозит составил 1,9 миллиардов вон (около 1,7 миллионов долларов), а месячная рента — 140 миллионов вон.

Пак Вон Со, начальник строительной брокерской фирмы, заявил: «Наибольшее преимущество купленного Квон Сан У здания в районе Дынчон в том, что оно имеет высокие показатели прибыли, выше 6%, и, вероятно, будет приносить высокую доходность по аренде. Нам кажется, что это аналогичный случай, какой был с недавней покупкой здания около станции Сонюдо актёром Ли Бён Хоном, осуществлённый через его семейную фирму, за 26 миллиардов вон (23,3 миллиона долларов)».

Квон Сан У женился на Сон Тэ Ён в 2008 году. С тех пор он активно занимается покупкой недвижимости. В 2013 году он приобрёл здание в районе Бондан, которое назвал «ROOKIEN1129» в честь комбинации дней рождения жены и сына. Актёр лично участвовал в приобретении земли, а также в создании дизайна и конструировании здания за 23 миллиарда вон (около 20,6 миллионов долларов).

В 2014 году он приобрёл торговый цетр в районе Чондам стоимостью 8 миллиардов вон (около 7,2 миллионов долларов), который подарил жене. В апреле 2015 года он приобрёл двухэтажный завод в районе Сонсу стоимостью 8 миллиардов вон, который на данный момент оценивается в 12 миллиардов вон (около 10,8 миллионов долларов). Также сообщается, что артист приобрёл пентхауз для семейного отдыха стоимостью 1,7 миллиардов вон (около 1,5 миллионов долларов) на австралийском Золотом побережье.

С текущей покупкой стоимость недвижимости, принадлежащей актёру, оценивается примерно в 71 миллиард вон (около 63,7 миллионов долларов).

Напомним, что актёр снимался в дорамах «Частный детектив 2», «Королева детектива 2».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях