Ли Кван Су и Ли Да Хи покоряют небо в опасном испытании «Running Man»

2
1752

Ли Кван Су и Ли Да Хи испытывали свою отвагу в последнем эпизоде «Running Man» канала SBS.

Смотрите также: Ли Ён Джа мастерски побуждает людей на покупку продуктов

На прошлой неделе Ю Дже Сок, Ли Да Хи и Ли Кван Су были выбраны теми, кто понесет наказание в Англии: они должны прогуляться по крылу летящего самолета и посидеть на его верхушке во время различных воздушных пируэтов. Зрители наблюдали, как Ю Дже Сок прошёлся по крылу, так как ему достался самый лёгкий уровень испытания.

В эпизоде шоу от 8 июля двое других участников должны были пройти через более сложное испытание: самолет не будет лететь прямо и ровно, а будет крутиться и входить в пике.

Ю Дже Сок, который первым испытал на себе прогулку по крылу, назвал себя «лидером экспедиции» и дал пару советов коллегам по несчастью. Когда Ли Да Хи принялась нервно протирать очки, Ю Дже Сок сказал: «Нет необходимости в этом», — намекая на то, что в процессе глаза закрываются от страха сами по себе и не открываются до самого конца. Ли Да Хи смущенно спросила его: «Почему? Я должна видеть происходящее», — на что коллега ответил: «О…думаю, что касается тебя, это правда. Лично мне нравилось, что мои очки запотели».

Несмотря на иной уровень сложности испытания, позиция Ли Да Хи совершенно отличалась от Ю Дже Сока. Подготовка заняла у неё больше времени, чем непосредственно полёт, поэтому девушка вскочила на самолёт без лишних сомнений.

Она шокировала всех, нанося бальзам на губы, когда самолёт готовился взлетать, и даже болтала ногами в середине полёта. Ю Дже Сок, который показал намного меньше безмятежности во время своего полёта, прокомментировал: «Если Да Хи ведёт себя так, что со мной-то приключилось?». Когда самолёт решил покружиться, Ли Да Хи удивилась, но не потеряла своего впечатляющего хладнокровия.

Участники похвалили её за храбрость и сравнили с Ю Дже Соком. Когда она вернулась на землю, то сказала: «Тот поворот был страшноватым, но я подумала, что Ю Дже Соку повезло, что ему выпал лишь легкий уровень испытания».

Последним остался Ли Кван Су. Ю Дже Сок шутил над ним, напевая песню со словами: «Ты был рождён, чтобы получить наказание». Джи Сок Джин рассмешил Кван Су и заставил его расплескать воду, сделав ошибку в произношении: «Кван Су, ты сегодня главный рис (вместо главный герой)».

Когда Ли Кван Су взобрался на верхушку самолёта, он нервно произнёс: «Сидение слишком маленькое», — а затем попытался успокоить себя словами: «Это сон. Я сплю». Затем он принял успокоительное средство на травах, которое ранее ему дал Ли Сан Ёб, засунув его в рот перед тем, как самолёт внезапно тронулся.

После 10-минутного испытания пике и поворотами, Ли Кван Су, наконец, вернулся на землю. Один из сотрудников увидел, что лицо артиста покрыто остатками успокоительного средства, и попросил салфетку, чтобы помочь ему вытереться.

Когда ведущие увидели лицо коллеги, они начали шутить: «Это де****? Тебя вырвало? Как де**** оказалось у тебя во рту?». Ли Кван Су ответил: «Самолёт тронулся до того, как я смог проглотить лекарство. Было очень, очень, очень страшно. Успокоительное текло даже из моих глаз! Правда!».

Он продолжил: «Самым страшным было то, что я опустил свой большой палец вниз, посигналить пилоту, чтобы он остановился, но я не мог оторвать руки от сидения. Я хотел остановиться, но не мог поднять руку».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях