Внезапное признание главных героев в дораме «Вок любви»

0
1887

В дораме канала SBS «Вок любви» транслирующейся по понедельникам и вторникам, грядут большие перемены, затрагивающие отношения главных героев.

Смотрите также: Видео со съёмок сцены объятий в дораме «Вок любви»

Со Пун (Чуно) и Дан Сэ У (Чон Рё Вон) закружились в тайном романе, который заинтриговал зрителей сериала. После расставаний и страстных совместных встреч, они, наконец, перешли к милой романтике, которую вынуждены скрывать от окружающих.

Парочка изо всех сил скрывает свой роман от персонала кухни, так как половина из работников — члены семьи героини, в том числе Джин Чон Хё (Ли Ми Сук), её мать, которая совершенно не в восторге от шеф-повара. Однако вскоре Пун выясняет секрет возлюбленной, и игра меняется.

Создатели «Вока любви» поделились кадрами к грядущему эпизоду, в которых Со Пун и Дан Сэ У рассказывают о своих отношениях матери героини. Шеф-повар приезжает домой к возлюбленной, чтобы поприветствовать ее семью. Он выглядит очень скромно, воспитанно и дружелюбно. А вот Джин Чон Хё замерла, словно её окатили ушатом ледяной воды. Она все еще рьяно отказывается воспринимать мужчину как молодого человека своей дочери.

Появление Со Пуна в доме семьи Дан посеяло хаос и в работу, и в личную жизнь между участниками инцидента. При этом девушка не скрывает влюбленных взглядов на избранника, ободряя его смелый ход.

Вышеуказанный эпизод «Вока любви» выйдет сегодня, 9 июля, в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях