У Уильяма Чэня появился второй двойник

0
597

Что лучше, чем два Уильяма Чэня с убийственными ямочками на щеках? Три Уильяма Чэня!*

После появления его первой восковой копии в Музее мадам Тюссо в апреле прошлого года, второй двойник не заставил себя долго ждать и был представлен на прошлой неделе в Пекине. Мама Уильяма тоже приехала на шоу, получив возможность увидеть фигуру первой и сфотографироваться с ней.

Позже актер и певец выложил в сеть видео на котором его маме дают возможность «открыть» фигуру Уильяма и предлагают с ней сфотографироваться. Она фотографируется, взявшись за левую руку «двойника», но затем становится ясно, что что-то тут не так… Посмотрите видео ниже.

MAMA❤️

A post shared by @ williamchanwaiting on

Да, Уильям немного разыграл маму, а впрочем, кажется, она шутку оценила.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Уильям Чэнь и Ли И Фэн отметили День Матери в соцсетях

На самом же деле копия одной из крупнейших на данный момент китайских звезд облачена в один из его концертных костюмов последнего тура, поскольку будет представлена в музыкальной секции пекинского филиала музея.

Посмотрите фото с мероприятия ниже!

Напомним, первая фигура Уильяма была выставлена музеем в шанхайском филиале. Там он представлен как актер и являет собой скорее образ его героя из своей успешной дорамы «Таинственная девятка».

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*примечание автора: но на самом деле ни у одной из двух его копий ямочек нет. Что ж, пекинский двойник хотя бы немного улыбается.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях