Закадровые съёмки эпизодов дорамы «Что случилось с секретарём Ким?» на пляже

1
1426

Создатели дорамы канала tvN «Что случилось с секретарём Ким?» опубликовали закадровое видео со съёмок.

Смотрите также: 7 романтических моментов из дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

В начале ролика Пак Со Джун играет в сцене представления его героя, Ли Ён Джуна, сёстрам Ким Ми Со (Пак Мин Ён). Однако внезапно в городе раздаётся неожиданное объявление, на что актёр мягко замечает: «А я был готов к этому», — заставляя персонал смеяться.

Затем зрители видят сцену, в котором он облачён в зеленый комбинезон, резиновые сапоги и салатовые перчатки. Наряд дополняет прозрачный пластиковый козырёк. Актёр не может перестать смеяться над собственным внешним видом, спрашивая: «Что это? Это что такое?».

Пак Мин Ён шутит: «Я совершенно не подозревала, что он будет выглядеть так не круто сегодня». Пак Со Джун, который вжился в роль нарцисса, разводит руки и приказывает: «Я смотрюсь круто. Что не так?». Пак Мин Ён отрицает: «Я надеялась, что ты будешь выглядеть хоть немножко симпатичнее».

Пак Со Джун продолжает поддерживать образ нарцисса, спрашивая на камеру о челке-завитушке, покоящейся на прозрачном козырьке: «У меня стильная челочка?». Затем он поднимает козырёк и очаровательно улыбается, говоря: «Я немного припозднился».

Пока ведущие актёры прочесывают побережье, Ли Мин Ки и Чон Со Мин готовятся к своему камео в сериале. Они играют родителей Ким Ми Со в молодости. Чон Со Мин комментирует: «Атмосфера на площадке прекрасная, а персонал работал над «Эта жизнь — наша первая»Ли Мин Ки добавляет: «Такое ощущение, что мы пришли поиграться», — на что его коллега смеется и кивает в знак согласия.

В другой сцене Чон Мо Мин хватает Ли Мин Ки за воротник. Сначала она промахивается, однако, со второй попытки, сжимает его так крепко, что он отскаивает назад, потрясенный и шокированный.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях