Режиссёр «Беззаконного адвоката» воздаёт хвалы Ли Джун Ки

6
2054

В недавнем интервью Maeil Business режиссёр-продюсер Ким Джин Мин рассказал о том, как актёр Ли Джун Ки менялся с годами.

Смотрите также: Актёрский состав дорамы «О времени» поблагодарил зрителей

Совсем недавно они закончили работу над дорамой «Беззаконный адвокат» для канала tvN. Это был их первый совместный проект спустя 11 лет после работы над сериалом «Время между волком и псом».

Ким Джин Мин пошутил: «Я думал над тем, каким он был тогда, и даже сейчас Ли Джун Ки толком не слушается указаний».

«11 лет назад, когда я увидел, как страстно Ли Джун Ки выражает себя, я подумал, что это прекрасно. Это заставило меня задуматься: «Такой молодой актёр может так усердно работать». Сейчас он не только страстный, но и опытный, поэтому способен полностью контролировать атмосферу на съёмочной площадке».

Продюсер добавил: «Я ни за что и никогда не соглашусь, если кто-то скажет, будто я взрастил Ли Джун Ки как актёра. Еще тогда он уже был звездой, а теперь он звезда мирового масштаба. Он не тот, кто стал таким, какой есть, из-за того, что я поработал над ним. Ли Джун Ки не тот, кого можно создать. Великий актёр, подобный ему, просто существует сам по себе, а мне лишь посчастливилось жить в одну с ним эпоху».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив