Кен из VIXX получил награду «Актёр-новичок мюзиклов»

1
292

Кен из VIXX завоевал награду в номинации «Новый актёр мюзиклов» в 2018 году.

Смотрите также: Гон Ю забавно поддержал своего коллегу Ли Дон Ука на съёмках

9 июля Кен получил награду на Международном музыкальном фестивале (DIMF) в Тэгу. Номинацию ему принёс мюзикл «Гамлет», в котором он участвовал с прошлого мая в течение четырёх месяцев. Он даже получил прозвище «Кенлет» за свою роль, а каждое его выступление завершалось стоячими овациями.

Через лейбл, Jellyfish Entertainment, Кен сказал: «Я рад стоять на сцене в качестве актёра мюзиклов, а также для меня честь получить награду новичка, которая может достаться лишь раз в жизни. Я хотел бы поблагодарить актёров, продюсеров, режиссёров и весь персонал за помощь в моей счастливой работе над мюзиклом».

Он продолжил: «Во время работы над «Гамлетом» у меня многое не получалось, но, благодаря публике и нашим драгоценным ST☆RLIGHTs, которые хлопали мне и придавали мужества, я смог медленно вырасти как актёр мюзиклов. Я хочу поделиться этим счастьем с участниками VIXX, которые являются моей довольной и дружной семьей».

Кен дебютировал в качестве актёра мюзиклов в 2015 году с проектом «Шахматы», а также поработал над «Золушкой», «Мальчиками краше цветов», «Гамлетом» и «Титаником». Благодаря своей работа в различных жанрах и над многими проектами, айдол получил прозвище «голубая фишка» в индустрии мюзиклов, что означает человека, чьи навыки крайне высокого качества.

Также он снимается в вебтуне «Олицетворение тофу» (рабочее название) в текущем месяце. Он исполнит роль Ким Джу Хёна, топ-звезды, у которого нет опыта в свиданиях и романтике.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях