Дорама «Парочка следователей» возглавила свой временной сегмент

1
939

Дорама «Парочка следователей» возглавляет свой временной сегмент трансляции.

Смотрите также: Стиллы нового эпизода дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

Согласно данным Nielsen Korea, дорама «Парочка следователей» канала MBC получила 7,4% и 9,0% зрительского рейтинга за эпизоды 9 июля. Это наивысший результат сериала на данный момент, а также лучший показатель во временном сегменте. Также сериал занял первое место среди зрителей от 20 до 40 лет, на которых рассчитывают создатели дорамы, показав 3,2% и 4,1% за те же серии.

«Вок любви» SBS находится на второй строке с 6,2% и 7,3%, затем следует «Ты тоже человек?» KBS с показателями 4,3% и 5,2%.

Спойлеры

В дораме «Парочка следователей» Бэк Бом и Ын Соль вновь начинают расследовать убийство. Сонбэ рассказывает хубэ, что причиной смерти был не тетродотоксин. А ведь девушка была уверена, что невестка дала жертве яд. Бэк Бом говорит, что сердечные расстройства могут возникать при несильных воздействиях, даже от удара в область сердца человек может погибнуть. Таким образом команда решает вновь расследовать дело.

В «Воке любви» шеф-повар Пун и Ду Чхиль Сон ставят на кон свой ресторан, чтобы сразить в яростной кулинарной битве. Они успешно побеждают и возвращают кухню себе. А роман между главными героями выходит на новый уровень.

В дораме «Ты тоже человек?» Намшин III начинает показывать свою любовь Кан Со Бон. Несмотря на грядущий брак, он решает спасти девушку от опасности.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях