3 главных вопроса о похищении в дораме «Что случилось с секретарём Ким?»

0
6941

Последние вышедшие эпизода посеяли в рядах публики многочисленные вопросы. Любовная линия была слегка нарушена внезапным таинственным прозрением Ким Ми Со.

Смотрите также: Стиллы с враждующими прокурором и беглецом дорамы «Приди и обними меня»

Спойлеры

И Ли Ён Джун, её босс, и члены его семьи, Ли Сон Ён и Чхве Ё Са, убеждали Ким Ми Со в том, что похищенным мальчиком был Ли Сон Ён.

Однако секретарь подозревает, что семья скрывает правду. Об этом говорят шрамы Ли Ён Джуна и его фобия кабельных стяжек. Даже мать мужчины случайно проговаривается, называя его «мой Хён». Она описывает кардиган, надетый на нём в день похищения, а затем сама признается, что дизайнер шил такие вещи Ён Джуну. Затем Ким Ми Со видит снимки мальчиков, и Ли Сон Ён указывает на себя — того, кого она совершенно не помнит. В отличие от второго ребёнка.

Многие зрители были поражены сценой в 10 эпизоде. Мать Ли Сон Ёна говорит ему, что не он был похищен в детстве. Это глубоко шокирует мужчину, он сначала яростно отрицает сказанное, а затем в прострации ходит по улицам, пока не находит Ким Ми Со. Он спрашивает её, являются ли его воспоминания фальшивыми.

Внезапно, во время шоу, на качелях в зал спускается модель с длинными волосами на высоких каблуках. Её образ резко напоминает девушке пережитое прошлое.

Ким Ми Со резко вспоминает похищение. Маленький Ли Ён Джун пытается успокоить плачущую подругу, говоря о похитительнице: «Это всего лишь большая паучиха!». Таким образом зрители узнают причину арахнофобии секретаря. Воспоминания о тянущихся руках, цоканье каблуков, голосе незнакомки настолько пугающие, что девушка отключается и падает на пол.

Теперь зрителям предстоит узнать ответы на несколько вопросов, которые еще больше интригуют.

1. Почему Ли Ён Джун упорно скрывал правду?

Сам вице-президент уже намекал на ответ: «Я не хочу, чтобы она вспомнила. Я не хочу вновь видеть слёзы на её глазах». Но почему он скрывает правду от брата?

2. Что и почему скрывают родители братьев?

Когда Чхве Ё Са говорит мужу, что настало время раскрыть правду, он выглядит шокированным. Более того, реакция старшего сына до сих пор неясна, настолько растерянным он выглядел. Как это связано со взаимоотношениями братьев?

3. Почему именно эти двое были похищены?

И кто та похитительница? В сериале говорилось, что она — обиженная любовница, однако так ли это? Возможно, Ким Ми Со случайно увязалась за Ён Джуном, и женщине ничего не оставалось, кроме как похитить их в паре? Или она была похищена отдельно? Где держали детей и почему так долго не могли найти?

А какие ваши догадки относительно вышеуказанных вопросов? Может быть, у вас есть свои вопросы? Напишите в комментариях.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив