Ли Сумин ответила на слухи о ее отношениях с Лим Сон Джином

1
2228

Недавно один нетизен утверждал, что видел Ли Сумин и Лим Сон Джина (воллейболист) вдвоем на улицах Каннама. Они якобы были на свидании.

9-го июля актриса выложила скриншот того поста в инстаграме, приписав: «Это неправда. Вчера утром я проводила время со своей семьей. Со мной также была моя стилистка. Пожалуйста, не распространяйте эти слухи».

Однако слухи только усилились, когда другой пользователь сети выложил фотографии двух звезд на портале DC Inside.

Увидев дополнительные доказательства, нетизены уже не могли скрыть своего возмущения:

— Ей уже не отвертеться.
— Зачем надо было отрицать в открытую? Надо было просто проигнорировать все.
— Они еще как встречаются!

К тому же, из-за случившегося инцидента, личный инстаграм Ли Сумин попал в открытый доступ. Актриса выложила сообщение от некоего пользователя, спрашивающего: «Сумин, это твой аккаунт? Ведь так? Почему вы так близки с Сон Джином?» — где девушка ответила: «Бл**ь, как страшно. Что происходит?»

В другом своем посте Ли Сумин поделилась скриншотом поисковых трендов в реальном времени, где оказалась на первом месте: «Ого, бл**ь, я теперь суперзвезда. У меня даже есть скандал со знаменитостью! Поздравляю, Сон Джин!»

Вначале ее агентство утверждало, что данный аккаунт не принадлежит актрисе и все комментарии были сделаны кем-то другим. Однако в итоге девушка сама призналась в своих ошибках.

Привет, это Ли Сумин. Я искренне извиняюсь перед Лим Сон Джином за получившееся недоразумение. Мне очень стыдно за свою вульгарную речь. Многие люди присылали мне сообщения с вопросами о моем личном аккаунте, я так испугалась, что просто соврала им. Мне очень жаль. Извиняюсь за разочарование, которое принесла своим поклонникам. Я буду более аккуратна в будущем.

Что касается Лим Сон Джина, то он просто близкий друг и слово «встречаться» нам никак не подходит. Мне все еще стыдно за свои действия. Постараюсь, что бы этого больше не повторилось. Еще раз, простите меня.

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях