Поклонники NU’EST W пришли в ярость из-за действий шоу Idol Champ

7
3789

Поклонники NU’EST W в ярости на шоу Idol Champ.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: JR и Бэкхо (NU’EST W) стали жертвами розыгрыша Dingo

Представители Idol Champ попросили поклонников проголосовать за своих фаворитов, чтобы получить рекламу в метро. Голосование не было бесплатным, и фанаты должны были заплатить (хотя и небольшую сумму), также изначально голосование должно было закончиться 9 июля в 18:00 вечера по корейскому времени. Однако из-за проблем с сервером Idol Champ проводили обслуживание с 5:20 вечера по корейскому времени KST до 5:40 вечера по корейскому времени, и изменили время окончания голосования до 6:40 вечера KST, чтобы компенсировать проблемное время. Официальное сообщение гласило: «Поскольку голосование не прошло гладко в течение определенного периода времени, мы продлеваем время голосования на столько, на сколько затянется проблематичный период».

По состоянию на 6:39 вечера по корейскому времени NU’EST W выигрывали голоса на 0,1%. Через минуту после окончания голосования в 18:41 по Корее NU’EST W получили голоса на 49,7%, всего на 0,2% опередив вторую команду.

Однако проблема возникла внезапно, когда Idol Champ решили продлить голосование еще на 24 часа внезапно в 18:40 по Корее. Объявление не изменилось до 18:40 вечера, когда голосование должно было закончиться, и все еще значилось, что период голосования расширяется, чтобы покрыть проблематичное время.

Возможно, осознав свою ошибку, Idol Champ позже изменили объявление, чтобы просто обозначить, что они продлевают период голосования.

Фанаты NU’EST W были в ярости и обвиняли Idol Champ в попытке использовать трения и конкуренцию между фандомами групп идолов, чтобы зарабатывать деньги для себя. Кроме того, фанаты обвинили шоу в том, что он столкнули поклонников NU’EST W против поклонников WANNA ONE, осознав предполагаемую вражду среди двух фандомов.

Фанаты NU’EST W в настоящее время планируют потребовать возмещение за все свои голоса, сославшись на изменение условий без согласия. Что вы думаете о ситуации?

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях