Первое сценарное чтение корейской версии дорамы «Идеальный парень»

2
1981

Создатели новой дорамы «Идеальный парень» опубликовали фотографии с первого чтения сценария.

Смотрите также: Яркие постеры героев дорамы «Рискованный роман»

Основанная на популярной одноименной японской манге, романтическая комедия расскажет о Ом Да Да (Мина из Girl’s Day), визажисте спецэффектов, которая совершенно не искушена в любви, и Ноль-Девять, роботе-гуманоиде, который создан, чтобы стать идеальным парнем (Ё Джин Гу). Роль очень популярной у девушек топ-звезды Ма Ван Джуна исполняет Хон Джон Хён.

22 июня актёрский состав впервые собрался вместе за чтением сценария, которое длилось 5 часов. Актёры продемонстрировали свои таланты в совместной работе.

Ё Джин Гу возвращается на малые экраны впервые в этом году. Сообщается, что он показал страстную, мощную, детальную актёрскую игру. Хон Джон Хён также покорил коллег, настолько хорошо вжился в своего героя.

Во время чтения Мина призналась: «Я так нервничала, что не смогла уснуть ночью. Я хочу упорно работать, сделать все возможное и отдать всю себя проекту».

Актёры, играющие второстепенные роли, Хон Сок Чон и Ха Джэ Сук, также показали все своё актёрское умение во время чтения.

Ранее сериал «Идеальный парень» был адаптирован для японской и тайской публики. Теперь и корейские зрители смогут насладиться интересным сюжетом этой истории. Начало съёмок запланировано на этот месяц.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях