Любовь и опасность в новых стиллах «Приди и обними меня»

0
446

Главные герои дорамы «Приди и обними меня» канала MBC развивают романтические чувства в новом эпизоде, несмотря на нависшую над ними угрозу.

Смотрите также: Стиллы с враждующими прокурором и беглецом дорамы «Приди и обними меня»

Спойлер

Во время последнего эпизода Юн Хи Джэ (Хо Джун Хо), серийный маньяк, убийца родителей главной героини и отец главного героя, сбегает из полицейского фургона после аварии. Перед этим он вновь мысленно возвращается к своему изначальному плану завершить начатое 12 лет назад злодейство. Узнав об этом, Хан Джэ И (Джин Ки Джу) теряет сознание от страха, ведь убийца придет именно за ней.

10 июля создатели сериала выпустили новые стиллы с главной героиней и Чэ До Джином (Чан Ки Ён) в к грядущей серии. На них обеспокоенный мужчина приходит в дом возлюбленной и предлагает: «Давай пока останемся вместе. Пожалуйста, позволь мне провести ночь, охраняя тебя».

Ситуация одновременно странная и пикантная: молодые люди, лишь недавно начавшие встречаться вновь, спустя 12 лет, вынуждены пробыть вместе, в одном доме, всю ночь. Они взволнованно смотрят друг на друга, держась за руки, а затем пытаются уснуть или отвлечься от происходящего, лежа в разных комнатах.

Продюсеры сериала прокомментировали: «Мы планируем показать нервозность главных героев, которые вновь столкнулись с опасностью из-за побега Хи Джэ. Чтобы узнать, что же произойдет дальше, не забудьте посмотреть выпуск 11 июля».

Напомним, что дорама выходит по вторникам и средам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях