Ведущие актёры «Кушать подано 3» говорят о сериале, впечатлениях друг о друге и армейской службе

0
542

10 июля ведущие актёры новой дорамы канала tvN «Кушать подано 3», Бэк Джин Хи и Юн Дуджун из Highlight, провели трансляцию в Naver V Live в рамках продвижения своего проекта, а также посетили пресс-конференцию. Они рассказали об ожиданиях зрительского рейтинга, будущей службе в армии актёра и первых впечатлениях друг о друге.

Смотрите также: Тизер первого эпизода новой дорамы «Кушать подано 3»

Напомним, что сюжет рассказывает о 30-летних людях, которые устали от ежедневной рутины и работы. Главные герои встречаются вновь и вместе вспоминают о своих институтских годах, вкусной еде того периода и мечтах на будущее.

На пресс-конференции Юн Дуджун заявил, что проект, скорее всего, станет его последней работой перед зачислением в армию: «Но, несмотря на скорое зачисление в армейские ряды, я не чувствую, что это дорама какая-то особенная в этом ключе. Я всего лишь рассчитываю хорошо доделать свою работу. И я благодарен, что смог поработать над таким классным проектом перед уходом в армию».

Напомним, что Юн Дуджун снимается в сериале с 2013 года. Говоря об очередном погружении в своего героя, он сказал: «Это честь — стать символом шоу. Были времена, когда я не мог в это поверить. Этот сезон вернёт нас в 2004 год. И станет лучшим».

Бэк Джин Хи, новая героиня сериала, сказала: «Я была большой фанаткой дорамы и очень рада сняться в ней. Я училась мокбану, просматривая предыдущие сезоны. Он часто используется в различных сериалах, поэтому я старалась придать нашему проекту особенность».

Во время трансляции в приложении, резюмируя сюжет «Кушать подано 3», Юн Дуджун сказал: «Эта дорама рассказывает о людях, которые вымотаны своей работой. Если зрительские рейтинги превысят мои ожидания, мы угостим людей курочкой и пивом. Мы лично навестим выбранных случайным образом зрителей в их офисе».

Бэк Джин Хи добавила: «И всё это мы купим на собственные деньги». Юн Дуджун добавил: «Если выпадут сотрудники крупной компании, мы можем попасть в беду, поэтому сократим рамки отбора по размеру фирмы».

Актёры рассказали, что очень сблизились. Юн Дуджун поделился: «Мы одногодки. Джин Хи и я стали близки во время съёмок». Говоря о первых впечатлениях друг о друге, он заявил: «Было хорошо. Бэк Джин Хи одна из тех людей, с которыми чувствуешь себя очень легко». Актриса сказала, что Юн Дуджун выглядел очень схоже с его героем Гу Дэ Ёном из дорамы, когда они впервые увиделись: «Я видела его только на экране, и встреча в жизни казалась нереальной».

На вопрос о питании за границей, Юн Дуджун сказал: «Когда я покидаю страну, то привык брать с собой корейскую еду, однако теперь мои вкусы расширились. Я могу прожить пару деньков без корейской еды»Бэк Джин Хи выразила противоположное мнение: «Я всегда беру с собой растворимый рамён и пасту из красного перца, когда еду за границу».

Премьера «Кушать подано» состоится 16 июля в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!