Режиссёр и актёры дорамы «Для Дженни» рассказали о проекте

0
598

10 июля состоялась пресс-конференция в рамках продвижения новой музыкальной дорамы канала KBS 2TV «Для Дженни».

Смотрите также: Чо Джун Чи и Ким Джун Хо сыграют в дораме «Для Дженни»

В ней приняли участие ведущие актёры, Ким Сон Чёль и Чон Чеён из DIA, а также режиссёр-продюсер проекта, Пак Джин У, который рассказал об уникальности нового сериала.

«Для Дженни» — музыкальный сериал о девушке Квон На Ра, которая преодолевает препятствия на пути к своей мечте стать певицей, и парне Пак Чон Мине, которые выражает свою невзаимную любовь к ней через пение.

Пак Джин У сказал во время пресс-конференции: «Мы не ожидали, что процесс будет столь веселым, милым и доверительным. Вы обязаны посмотреть дораму».

На вопрос, почему его выбор проекта пал именно на дораму-мюзикл, он ответил: «Мне всегда нравилось слушать музыку, и мне часто приходится этим заниматься в рамках работы. Поэтому я заинтересован в съёмках мюзиклов. Так как мне нравится этот жанр, я хотел попробовать создать такой проект самостоятельно. Я решил сделать дораму, в которой использовал любимую музыку».

«Моей главной целью было создание дорам-мюзикла, которая не заставляет зрителей съёживаться. Мне кажется, что подобные проекты не популярны в Корее, так как, каждый раз при звучании музыки, атмосфера становится странной и смущающей. В нашей дораме актёры отлично отрепетировали самостоятельно свои музыкальные сцены, поэтому это не будет выглядеть низкосортно. Я уверен в этом».

Большая часть песен в «Для Дженни» жанра инди-музыки, и продюсер пояснил такой выбор тем, что пытался использовать то звучание, которому пока не было уделено достаточно внимания. Он заявил зрителям, что песни одновременно хороши и уникальны.

На вопрос о процессе отбора ведущих актёров Пак Джин У заявил: «Я впервые увидел Ким Сон Чёля в «Мудрой тюремной жизни». Во время процесса подбора актёров я узнал, что он довольно популярен. Подбирая информацию, я осознал, что он идеально подходит для моего проекта. Его лицо — лицо Пак Чон Мина, которое я представлял, а еще он прекрасный исполнитель».

Говоря о Чон Чеён, режиссёр сказал: «У неё очень сильные и стабильные вокал и дикция для актёров, которые были айдолами. Мне кажется, её опыт дебюта после «Produce 101″ и статус знаменитости могут быть удачно использованы. Так как она прошла через этот процесс и дебют, она хорошо понимает чувства своей героини».

Ким Сон Чёль также рассказал о своих музыкальных сценах в проекте, подобные которым ему редко удавалось сыграть в дорамах или фильмах: «Было здорово показать эту сторону себя в сериале. Я почти всегда единственный, кто играет на гитаре или пианино. Это было немного трудно. Мне никогда раньше не удавалось исполнить роль с игрой на музыкальных инструментах. Мне кажется, благодаря этому проекту у меня появилось отличное хобби».

Чон Чеён рассказала о своей роли Квон На Ра, которая не смогла достичь славы как участница айдол-группы: «Я думала о ней, как о ком-то, кто еще не смог полноценно достичь своей мечты. Сначала мне было тяжело понять её. Она упорно тренировалась на протяжении семи лет, стояла на сцене лишь один раз и дебютировала, однако не смогла продолжить продвижение. Я ощущала и единые черты, и различия между нами, пыталась думать о её и своих друзьях, которые тоже долго шли к своей мечте».

Несмотря на этот показатель, зрители оценили освежающий посыл юности и ностальгическую историю уникальной дорамы-мюзикла, в которой актёры сами поют и выступают во время трансляции. Песня, использованная в эпизоде, «Tiramisu Cake», уже стала популярной в стриминговых чартах страны.

Многие зрители высоко оценили успешную игру актёров, которые отлично показали свои тоскливые чувства и ощущения первой влюбленности. «Для Дженни» попала на первое место нескольких порталов во время трансляции, где продержалась до следующего дня.

Следующий эпизод сериала выйдет 17 июля в 23:10 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях