Две стороны героя Пак Со Джуна в новых сериях дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

3
2376

Пак Со Джун демонстрирует две стороны своего героя, Ли Ён Джуна, в новых сериях дорамы «Что случилось с секретарём Ким?».

Смотрите также: Почему вам стоит начать смотреть дораму «Мистер Солнечный свет»?

Спойлеры

На снимках главные герои находятся в больнице, куда после обморока доставили секретаря Ким (Пак Мин Ён). Девушка приходит в себя, и мужчина обнимает её. Они держатся за руки, между ними происходит эмоциональный разговор, так как на глаза Ким Ми Со слёзы. Вероятно, для них настала пора вернуться в трагичное прошлое.

Напомним, что в прошлых сериях Ли Сон Ёну (Ли Тэ Хван), старшему брату Ли Ён Джуна, и Ким Ми Со открылась шокирующая правда о прошлом. Девушка вспомнила о похищении, похитительнице и своём разыскиваемом оппе, после чего лишилась чувств и была доставлена в больницу.

А мать Ли Сон Ёна, наконец, рассказала ему о том, что не с ним приключилась трагедия много лет назад. Именно младший брат стал жертвой похитительницы. В поисках ответов на свои вопросы Ли Сон Ён в прострации попадает на вечер, где затме стало плохо Ким Ми Со. Он спрашивает девушку, являлись ли его воспоминания ложными, а также просит её рассказать, что же произошло. Ли Ён Джун, ставший свидетелем инцидента, яростно отталкивает брата от возлюбленной.

В новых стиллах он продолжает изливать своё недовольство на родственника в стенах больницы. Однако братья явно испытывают противоположные эмоции: Ли Ён Джун — плохо контролируемую злость, а Ли Сон Ён — невозмутимое спокойствие и хладнокровие.

Продюсеры сериала заявили: «Искренние причины Ли Ён Джуна скрыть правду столкнулись с желанием Ли Сон Ёна узнать её от Ким Ми Со. Мы планируем рассказать о трагедии прошлого, которая неизбежно затронет обоих мужчин, в новой серии».

Напомним, что дорама выходит по средам и четвергам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях