3 важные вещи о дораме «О времени»

0
1864

Благодаря силе любви главные герои дорамы «О времени» смогли преодолеть смертельный отсчет часов и счастливо завершили свою экранную историю.

Смотрите также: Трудная жизнь супругов в тизере дорамы «Жена, которую я знаю»

Спойлеры

10 июля, в финальном эпизоде сериала, Ли До Ха (Ли Сан Юн) встал рядом с Чхве Микаэлой (Ли Сон Гён) на дороге, показывая, что готов рискнуть ради неё жизнью. Их обоих сбил грузовичок. Однако, некоторое время спустя, пара находится на свидании, словно ничего не случилось. После аварии смертельные часы на руках влюбленных исчезли, и всё вернулось на круг своя в жизни.

Чхве Микаэла счастливо трудится над новым проектом, Ли До Ха начинает работать над новым мюзиклом. постепенно расширяя свой бизнес. Девушка приглашает его на обед домой, он сообщает своей семье, что представит им избранницу. Пара счастлива по всем фронтам, и в карьере, и в отношениях.

О Со Нё (Ким Хэ Сук) говорит любопытной Микаэле причину, почему ее часы таинственным образом исчезли. Она хвалит пару: «Ваша любовь создала такое чудо». Ли До Ха высказывают свою версию: «Думаю, дело в наших сердцах. Там было слишком много отчаяния и спешности, и мы смогли перескочить отведенное время».

Фантастическая романтика, любовь, победившая время

Несмотря на то, что тайна часов и обмена временем между парой так и осталась частичной загадкой, многим зрителям понравилось, как влюбленные преодолели страшную судьбу. То, что часы исчезли в финале истории, сделало дораму еще более теплой и радостной.

Размышляя над смыслом жизни

У часов был еще один посыл: процесс подготовки к чьему-то уходу и смирение с фактом. Зрители наблюдали за Ли До Ха и Юн До Сан (Чон Мун Сон), которые узнавали об отведенном им времени, а последний даже решил сделать всё, о чем мечтал, перед последним днём. А вечеринка, которую О Со Нё устроила ради своих похорон перед смертью? Зрители с сочувствием и замиранием сердца следили, как Микаэла, знающая отведенное ей время, отчаянно пытается успеть осуществить мечту стать актрисой мюзиклов.

Впечатляющая актёрская игра

Каждый из зрителей смог найти для себя интересного героя благодаря талантливой актёрской работе. Артисты с полной отдачей показали широкий спектр эмоций, связанных и с жизнью, и со смертью. Источник производственной команды заявил: «Мы смогли достичь прекрасного окончания благодаря впечатляющей работе актёров, которые полностью передали уникальный посыл проекта. Мы благодарим зрителей, который поддерживали «часовую романтику» До Ха и Микаэлы, и надеемся, что «О времени» будет вызывать у вас хорошие воспоминания, которые хочется остановить».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив