Долгожданный поцелуй в дораме «Мисс Хаммурапи»

6
3069

Герои Го Ара и Эла в дораме «Мисс Хаммурапи» канала JTBC, наконец, осознали свои чувства друг к другу.

Смотрите также: Трудная жизнь супругов в тизере дорамы «Жена, которую я знаю»

Спойлеры

О Рым (Го Ара) спросила Ба Рына (Эл), сможет ли она убежать от всех проблем. Она пожаловалась на моральное давление и то, что приносит лишь проблемы окружающим. О Рым говорит: «С меня хватит. Я хочу бросить всё, стать самоуверенной и эгоистичной». Мужчина молчит, но ему больно смотреть на её страдания.

На следующий день Ба Рын говорит ей: «Ты можешь уволиться. Делай, что хочешь. В этом смысл жизни. Однако, давай сделаем кое-что вместе перед твоим увольнением. Давай завтра вместе отправимся на прогулку».

О Рым приходит на встречу в платье. Ба Рын говорит, что она выглядит красиво, на что девушка смущается. Молодые люди катаются на велосипедах, веселятся, едят мороженое, и мужчина говорит: «Если это заставляет тебя улыбаться, ешь, сколько хочешь».

Затем они отправляются туда, где он вырос. О Рым говорит, что жила по соседству, о чём он знает: «Я хотел сказать тебе сам. Я хотел узнать тебя получше перед увольнением». Затем он рассказывает ей о своей семье и детстве. Между молодыми людьми возникает взаимопонимание. Он даёт ей лист бумаги со словами: «Если хочешь уволиться, ты можешь, но если ты продолжишь, я буду рядом весь оставшийся путь». Она начинает плакать, он предлагает ей носовой платок, но девушка отказывается и целует его в ответ.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях