Ли Су Ман готовит новый юнит NCT?

13
6386

Слухи и разговоры о создании нового юнита NCT в сети привели к тому, что поклонники группы уже с нетерпением ждут нового контента.

Смотрите также: K-Pop исполнители в чарте альбомов Billboard

Слухи о новом юните NCT гуляют в сети уже не первый месяц, подогревая интерес фанатов снова и снова. Согласно самой распространенной версии, в подгруппу под названием NCT 116 войдут участники, которые будут продвигаться на территории Китая. На просторах интернета даже была найдена неподтвержденная учетная запись для той самой подгруппы, поэтому поклонники ищут новые подсказки, которые подтвердят их домыслы.

И, как говорится, кто ищет — тот всегда найдет. Выдвинув свои теории в массы, фанаты наткнулись на новую информацию: в дополнение к китайскому юниту, что было частично подтверждено финансовыми отчетами SM Entertainment, появились слухи о NCT Healing — балладном юните, и полностью новом составе участников NCT U. Благодаря цепочке домыслов, многие ожидают репак альбома «NCT 2018 Empathy», который будет включать новую песню от NCT 127 и семиминутную версию «Black On Black» со всеми 18 участниками.

Как гласят слухи, в состав NCT 116 войдут: Кун, Тен, Лукас, ВинВин, Джено, Джемин, Ренчжун и Чэнлэ, а Тэиль, Доён, Джехён, Чону и Хэчан станут участниками NCT Healing. Кроме того, в новой песне NCT U для репака мы услышим голоса Тэёна, Джехёна, Марка, Куна, Джемина, Чону и Джисона.

Несмотря на то, что никакой официальной информации нет, поклонники предполагают, что камбэк может состояться в середине июля.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.