GOT7 раскрывают свои секреты в эфире американского шоу «Good Day New York»

3
4881

GOT7 сделали незабываемое появление в эфире американского шоу «Good Day New York», которое они посетили в рамках мирового тура.

В эпизоде ​​популярной утренней программы от 11 июля, GOT7 сели за интервью и впервые рассказал о своем предстоящем шоу в Barclays Center, которое должно было состояться вечером того же дня.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: GOT7 делятся мыслями касательно того, что они стали первой к-поп группой, выступившей на спортивной арене Barclays Center

БэмБэм сказал: «Это наш второй концерт в Нью-Йорке, и мне очень приятно вернуться сюда». Он поделился тем, что на этот раз они очень рады выступить на более крупной сцене, после того как они впервые выступили в Нью-Йорке в 2016 году.

Когда GOT7 попросили рассказать о себе и рассказать поклонникам что-то такое, что те могут не знать, Марк сказал: «Это очень сложно, потому что мы действительно очень открыты перед нашими поклонниками, поэтому они все знают. Мы честны перед ними и очень многое рассказываем».

Марк сказал, что поклонники могут не знать, что у него есть швы на подбородке и на лбу, которые он получил от падения с велосипеда и во время одной из активных игр, когда он был ребенком. «Мы этого даже не знали!» — сказал Джексон.

Следующим был Джинён, который признался, что не говорит «Я тебя люблю», потому что он чувствует себя неловко и очень нервничает в этот момент. Однако после некоторой поддержки со стороны других, он все-таки сказал своим поклонникам через камеру: «Я люблю вас, ребята».

Джексон рассказал, что он любит ванную с пеной и йогу, а Югём выразил свою любовь к замороженным шоколадным напиткам.

JB рассмеялся, когда он поделился секретом, что в настоящее время ему не хватает зуба, потому что он собирается вставлять имплантат. «Никто этого не знал!» — сказал он.

БэмБэм сказал, что многие люди не знают, что БэмБэм — его настоящее имя, а не прозвище. Он пояснил почему его мама назвала его в честь персонажа из «Флинстоунов». БэмБэм пояснил: «Этот персонаж является очень сильным ребенком, а когда моя мама увидела его, то сразу же сказала: «Я хочу, чтобы мой сын был таким же сильным». Поэтому она назвала меня БэмБэмом».

Последним был Ёнджэ, который засмеялся, сказав, что его секрет заключается в том, что он недавно купил альбом Бруно Марса, но у него нет плеера, чтобы прослушать его.

В июне поклонники GOT7 запустили проект в социальных сетях, чтобы подтолкнуть организаторов «Good Day New York» приглашать группу, пока они будут в Нью-Йорке в рамках мирового тура «Eyes on You». Кампания имела огромный успех, что привело к появлению парней на шоу. Во время эфира ведущие поблагодарили поклонников GOT7, а участники рассказали о том, что они видели старания своих поклонников и также приняли участие в проекте.

Затем они дали ведущим небольшой урок хореографии:

GOT7 — группа из семи человек под управлением JYP Entertainment, которая дебютировала в 2014 году и в последний раз выпустила свой восьмой мини-альбом «Eyes on You» в марте этого года. Его заглавная песня «Look» превысила графики в реальном времени в Корее, в то время как «Eyes on You» занял №1 во многих международных хит-парадах iTunes и второе место в чарте World Albums Billboard.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях