Невероятная игра Сохён из Girls’ Generation в дораме «Время»

0
1998

Создатели новой дорамы канала MBC «Время» опубликовали стиллы с героиней Сохён из Girls’ Generation.

Смотрите также: Новый трагичный тизер дорамы «Время»

«Время» — дорама, которая расскажет о наследнике крупной компании Чон Су Хо (Ким Джон Хён), которому осталось жить не так много времени. Он решает посвятить оставшиеся дни помощи девушке по имени Соль Джи Хён (Сохён), чья жизнь была разрушена по его вине. Главная героиня — яркая и оптимистичная начинающая шеф-повар, которая вынуждена в раннем возрасте стать кормилицей своей семьи.

12 июля создатели сериала опубликовали душераздирающие стиллы с Соль Джи Хён, которая плачет от отчаяния под проливным дождем, стоя снаружи похоронного дома. Обычно лучезарная и улыбчивая, девушка облачена в траурные одежды, шокирована и раздавлена внезапной смертью младшей сестры. Простившись с ней и отослав вторую сестру домой, Соль Джи Хён теряет последние остатки сил и мужества, падает на землю, разрываемая горем.

Продюсеры проекта заметили: «Это очень важная сцена для всей дорамы — ключевой, поворотный момент в жизни Соль Джи Хён. Сохён идеально сыграла старшую сестру, которая теряет младшую. Пожалуйста, понаблюдайте за работой Сохён, которая очень выросла, как актриса, в этой дораме».

Сохён снималась в этой сцене на протяжении более 12 часов, однако ни разу не показала своё утомление, а, наоборот, вкладывала нескончаемую энергию в игру. Согласно словам производственной группы, её впечатляющая работа заставляла присутствующих на площадке затаивать дыхание, наблюдая за реалистичностью происходящей трагедии.

Премьера сериала «Время» состоится 25 июля в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях