Домоседы среди айдолов и лучшие сериалы раскрыли на шоу «It’s Dangerous Beyond the Blankets»

11
10905

На шоу MBC «It’s Dangerous Beyond the Blankets» обсудили некоторых знаменитостей, у которых есть свои общие домашние «привычки».

Смотрите также: Перебежчик из Северной Кореи рассказал о популярности BTS и Red Velvet в своей стране

«It’s Dangerous Beyond the Blankets» — это реалити-шоу MBC, где знаменитости-домоседы отправляются в отпуск и узнают друг друга. Оно стало популярным со времени его экспериментальных эпизодов, так как многие зрители любят наблюдать за звездами с такого ракурса, поскольку они преодолевают первоначальную неловкость и начинают общаться во время путешествия.

12 июля, в финале сезона, актеры собрались вокруг стола с закусками, чтобы поболтать перед просмотром футбольного матча.

Ён ЧунХён спросил других участников, знали ли они кого-либо еще, кто является домоседом. Он и  Loco ответили, что не знают, кто является домоседами, потому что они сами никуда не выходят.

Кан Даниэль ответил: «Шуга из BTS— настоящий домашний человек, но он такой занятой». Ли Ю Кён сказал: «Сон Е Джин — настоящий домосед. Даже когда она общается с людьми, она приглашает их к себе домой».

Кан Дэниэль, который появился как в пилотных эпизодах, так и в течение всего сезона, заявил: «Если «It’s Dangerous Beyond the Blankets» создаст еще один  сезон, кажется, я снова окажусь на шоу».

После того, как Loco назвал Айрин из Red Velvet, Марк из NCT добавил: «Из того, что я слышал, Тэён из Girls’ Generation [является домоседом]». Gray ответил: «Тэён действительно хорошо известна как домосед».

Gray предположил: «В следующем сезоне я появлюсь и узнаю, кто является домоседами». Loco заключил: «Я думаю, будет интересно, если бы женщины-домоседы пришли и показали свои беззаботные стороны».

Во время общения Ён ЧунХён из Highlight поднял тему достойных шоу. Кан Даниэль рассказал, что он не покидает свой дом в течение трех дней, когда он находит хороший американский сериал.

Ли Ю Кён спросил, видели ли кто-нибудь еще сериал «Black Mirror», а Ён Чунхён упомянул «Narcos». Gray назвал «Breaking Bad» своим любимым сериалом, а Loco добавил в список «Игра престолов».

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях