Джин Гу снимется с Ха Джи Вон в дораме «Прометей»

4
2078

Актёр Джин Гу утверждён на главную роль в паре с Ха Джи Вон для новой дорамы «Прометей».

Смотрите также: [ТЕСТ] Кем Вы могли бы быть в дораме «Лунные влюблённые — Алые сердца: Корё»?

Проект «Прометей» уже завоевал внимание благодаря впечатляющему бюджету в 30 миллиардов вон (около 26,7 миллионов долларов). 13 июля стало известно, что Джин Гу получил роль Пак Хуна, военного офицера северокорейского посольства, который оказывается втянут в водоворот судьбы, находясь в столице России, Москве.

С отсылкой на недавнюю двустороннюю встречу глав двух государств Корейского полуострова, дорама «Прометей» расскажет о репатриированных ученых, занимающихся ядерным оружием. Герой Джун Гу станет остовом сюжетной линии.

После того, как он оказался втянут в неожиданный инцидент в России, Пак Хун оказывается на пирсе в Южной Корее, работая поденщиком. Он пытается восстановить свое сознание и убеждения. Волей случая он начинается работать с Чэ Ын Со (Ха Джи Вон), разведчицей, миссия которой — денуклеаризация Северной Кореи.

Помимо основного сюжета, зрителям стоит ожидать развития таинственной истории из прошлого Пак Хуна, развязки которой не предугадает никто. Персонал дорамы заявил: «Искренняя игра и идеальное погружение в своего героя делают Джин Гу прекрасным выбором для сериала о шпионах».

Дорама «Прометей» запланирована к трансляции в конце года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях