Актёры новой части фильма «Миссия невыполнима» станут гостями шоу «Running Man»?

2
1624

Участники шоу канала SBS «Running Man» прошли множество различных испытаний за последние годы, но новое может быть самым невероятным.

Смотрите также: Гости 22-й церемонии 2018 BIFAN на красной ковровой дорожке

13 июля СМИ сообщили, что Том Круз, Генри Кавилл и Саймон Пегг из «Миссия невыполнима: Последствия» планируют стать гостями шоу «Running Man» во время своего корейского продвижения киноленты.

Источник продюсерской группы «Миссии» ответил на слухи: «Это правда, что мы обсуждаем возможность участия в «Running Man», но пока ничего не подтверждено». Производственная группа передачи также заявила: «Мы находимся на стадии переговоров с Томом Крузом, Генри Кавиллом и Саймоном Пеггом с целью приглашения их на шоу, но пока ничего не подтверждено. На данный момент они положительно смотрят на это предложение».

Три актёра и режиссёр Кристофер Маккуорри планирует пробыть в Южной Корее с 15 июля по 16 июля в рамках продвижения нового фильма. Это будет девятый визит Тома Круза и второй визит Саймона Пегга в страну. Программа их продвижения довольно загруженная, но зрители с нетерпением ждут решения об участии в шоу.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях