GOT7 рассказывают о скрытых талантах, вредной еде и многом другом

5
5423

GOT7 дали интервью PeopleTV, находясь в Нью-Йорке в рамках своего большого мирового турне «Eyes on You»

13 июля (по местному времени) PeopleTV транслировало веселое интервью с ребятами, которое было озаглавлено «Confess Sesh». Верные этому названию, GOT7 поделились некоторыми забавными признаниями.

Ребята назвали Джинёна участником, который дважды в день посещает спортзал, а сам парень сказал, что Джексон тоже такой. Когда его товарищи предложили ему показать свое любимое упражнение, Джинён опустился на пол и несколько раз отжался.

БэмБэм признался, что он съехал от парней из-за своей кошки, объяснив, что у некоторых из его коллег аллергия на кошек. «Итак, я купил дом из-за моей кошки», сказал он со смехом.

Когда их попросили показать всем свои скрытые таланты, БэмБэм напомнил JB, что тот может прикоснуться к носу своим языком. Даже его коллеги удивились, когда лидер так легко сделал это.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: GOT7 раскрывают свои секреты в эфире американского шоу «Good Day New York»

Затем БэмБэм поделился тем, что скрытый талант Джинёна заключается в том, что он может показать свои глазные яблоки. Под возгласы участников, настаивающих на том, чтобы он показал это всем, Джинён сказал: «Мне очень жаль, Америка», прежде чем попытаться показать свой трюк. Он закрыл глаза рукой и издал звуки, из-за которых показалось, что он просто удалил глазное яблоко.

Ребят также попросили рассказать, какие продукты или напитки являются их «вредными» удовольствиями. БэмБэм назвал корневое пиво, Югём выбрал пиццу пепперони, а JB назвал газированную воду.

Проверьте интервью ниже!

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях