TWICE ответили на вопросы о своих привычках, перевоплощениях и многом другом

0
4569

TWICE удовлетворили любопытство своих поклонников в новом видео.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Индекс репутации бренда женских айдол-групп за июль

12 июля группа участвовала в серии Ask in a Box от 1theK и отвечала на вопросы поклонников по всему миру.

Мина начала видео, отвечая на вопрос поклонника о том, как много она гуляет. Участница TWICE сказала, что есть много вещей по распродаже, и что она любит ходить по магазинам. Она уходит от 30 минут до часа и заканчивает свою поездку по магазинам, купив арбузный сок.

Чэён выбрала Наён в качестве участника, который недавно заставил ее сильно смеяться, прежде чем рассказала, как они стали делить одну комнату в заграничных поездках. Она объяснила: «Мы должны были заказать обслуживание номеров на японском языке, и наш японский еще не так хорош. Мы много работаем над этим. У меня есть видео, но она смутилась и засмеялась, пытаясь говорить по-японски, и это было действительно забавно».

Она также рассказала о своем возрасте, сексуальных танцах и влиянии их концепций для ее трансформации от ребенка к совершеннолетней.

Дахён и другие участницы говорили о том, как Дахён выглядела очень взрослой, когда она показала какую-то обложку для альбома. Наён объяснила, что Дахён обычно не носит одежду, которая оголяет части тела, но сделала это для их камбэка.

Цзыюй рассказала, что хотела бы пожить как Наён один день. «Мне очень любопытно, о чем она думает», — сказала она и заставила остальных рассмеяться.

Поскольку Сана придумала некоторые популярные фразы, такие как «Oh hyo oh hyo» и «Kekeke», поклонник попросил ее создать новую. Она сказала фанатам, что не может просто придумать что-то на месте и попросила их следить за продвижением группы, что найти следующую популярную фразу.

Джихё было поручено сопоставить Мстителей с каждым участником TWICE. Она сказала, что Цзыюй— это Халк, Мина — доктор Стрэндж, Чэён — Человек-паук, Дахён — Ракета, Сана — Ванда, Чонён — Ястреб, Момо — Черная Вдова, Наён — Железный Человек, а она Тор.

Наён рассказала о сонных привычках. Она не знала о своих, но участницы сказали ей, что она всегда ест или пробует что-то во сне. Момо добавила, что многие из участниц, включая себя, спят, открыв глаза.

В то время как Наён отвечала на вопрос о том, что она является человеком, который действует наиболее спонтанно, Дахён подняла очки Наён. Она спросила девушку, почему она всегда оставляет свои очки в холодильник, и заявила, что она вынимает их и кладет на холодильник. Наён была действительно потрясена, услышав это, и спросила несколько раз, правда ли это.

Чонён рассказала участницам о страшном кошмаре с участием очень высокого мрачного жнеца и выбрал Наён в качестве человека, который выживет на пустынном острове, потому что она «упорная».

Наён пошутила: «По правде говоря, я думала, что ты не любила меня все это время, но ты действительно мне нравишься, не так ли?». Она добавила: «Мне она очень нравится, поэтому она все время хочет дразнить меня и отрицает, что она меня любит», и похвалила Чонён о том, как она хорошо играет, чтобы что-то получить.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях