Ынхёк из Super Junior представил свою версию танца для сольной песни Тэмина «Danger» 

0
2889

Ынхёк из Super Junior представил свою версию танца для сольной песни Тэмина «Danger».

Во время трансляции «Knowing Brothers» от 14 июля, Ынхёк рассказал о своём прошлом опыте работы с Кан Хо Доном на различных шоу, таких как «Strong Hear» и «Star King». Айдол признался, что он чувствовал давление, когда Кан Хо Дон объявлял о танцевальном номере парня, при этом без какой-либо подготовки или предупреждения.

Ынхёк объяснил, что давление пришло от Кан Хо Дона, резко раздувая его до тяжелой степени. Он напомнил: «В самом конце каждого шоу, [Кан Хо Дон] обычно говорилось: «Все, вы долго ждали … вы видели всех остальных … но у нас есть Ынхёк!» Не было никакой подготовки. Всякий раз, когда он говорил эти слова, я просто должен был выйти и начать танцевать».

Тэмин из SHINee со смехом сказал: «Я думаю, что это все же лучше, чем было с SHINee. Когда мы были на «Star King», он заставил нас попробовать то, что делали «Звездные короли» [исполнители в шоу талантов]».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники смогут еще раз насладиться сольным концертом Тэмина

Кан Хо Дон в шутку ответил: «Тот факт, что Ынхёк рассказывает эту историю, означает, что он готов танцевать». Когда Ынхёк попытался выразить протест, Кан Хо Дон попросил Тэмина продемонстрировать оригинальный танец, настаивая на том, что Ынхёк немедленно приступит к его переосмыслению. Затем Тэмин исполнил часть своей хореографии для сольного дебютного трека «Danger».

Несмотря на все его протесты, Ынхёку удалось симпровизировать интересную переинтерпретацию песни и танца, как и надеялся Кан Хо Дон. Играя с буквальным корейским названием песни «Thief / Вор» и лирикой «Я украду, украду, украду, украду тебя», Ынхёк поразил студию своим уникальным выступлением.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях